Torta di mele!!!

Salve a tutti…

Istinta farina prima nasce nel lontano 1760 a Vicenza.

Il suo packing è in carta eco-compatibile nel rispetto dell’ambiente e del pianeta in cui viviamo.

La confezione è da 5 kg per ridurre anche l’uso della carta ed evitare sprechi.

È arrivata anche in un sacchetto di stoffa colorato dalla fantasia molto graziosa, comodo per conservarlo una volta aperto.

È una farina naturale che deriva da agricoltura biologica, senza nessun additivo chimico.

Rispetta i vari standard qualitativi per avere questo eccellente risultato.

Ottima per creare tante ricette dolci e salate, per focacce, torte biscotti e tanto altro, per dare un sapore unico ai nostri piatti.

Noi siamo quello che mangiamo ed è importante scegliere i prodotti giusti per la nostra salute, usare la farina migliore dato è l’ingrediente principale di tante ricette.

È una farina facilmente digeribile, di ottima qualità, perfetta per un’alimentazione equilibrata e naturale.

Torta di mele 

Ricetta presa sul sito Giallo Zafferano

Ingredienti per una tortiera da 26 cm:

333 g di mele
333 g di Istinta Farina Prima
200 g di latte intero
167 g di zucchero
167 g di burro freddo
4 uova
1 bustina di lievito per dolci Pan degli Angeli
un po’ di estratto di vaniglia Pan degli Angeli
sale fino un pizzico
una spolverata di zucchero a velo Pan degli Angeli

Procedimento:

Ponete gli ingredienti nel mixer, a cominciare dalle uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia, il sale e frullate a velocità media.
Setacciate farina e lievito in una ciotola, versateli nel mixer pian piano alternandola al latte.
Nel frattempo lavate le mele, tagliatele a quattro spicchi e con una mandolina ricavate tante fette sottili.


Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, posizionate le fettine di mela a raggi e al centro a cerchio.
Se preferite prima della cottura fate una spolverata di zucchero di canna.
Cuocete in forno statico a 180° per 50 minuti circa.

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Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

 

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13 commenti su “Torta di mele!!!

  1. la torta di mele è un classico dei dolci e se realizzata con ingredienti top non ha prezzo…… la ta è bellissima e sicuramente molto buona

  2. Giusy Loporcaro il said:

    La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti e la farina che hai utilizzato non l’avevo mai sentita prima d’ora! Da provare!

  3. Che bel Packaging che hanno queste farine con questo sacchettino in stoffa e grazie per la ricetta della torta di mele sembra Buonissima la farò

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