Salve a tutti…
Istinta farina prima nasce nel lontano 1760 a Vicenza.
Il suo packing è in carta eco-compatibile nel rispetto dell’ambiente e del pianeta in cui viviamo.
La confezione è da 5 kg per ridurre anche l’uso della carta ed evitare sprechi.
È arrivata anche in un sacchetto di stoffa colorato dalla fantasia molto graziosa, comodo per conservarlo una volta aperto.
È una farina naturale che deriva da agricoltura biologica, senza nessun additivo chimico.
Rispetta i vari standard qualitativi per avere questo eccellente risultato.
Ottima per creare tante ricette dolci e salate, per focacce, torte biscotti e tanto altro, per dare un sapore unico ai nostri piatti.
Noi siamo quello che mangiamo ed è importante scegliere i prodotti giusti per la nostra salute, usare la farina migliore dato è l’ingrediente principale di tante ricette.
È una farina facilmente digeribile, di ottima qualità, perfetta per un’alimentazione equilibrata e naturale.
Torta di mele
Ricetta presa sul sito Giallo Zafferano
Ingredienti per una tortiera da 26 cm:
333 g di mele
333 g di Istinta Farina Prima
200 g di latte intero
167 g di zucchero
167 g di burro freddo
4 uova
1 bustina di lievito per dolci Pan degli Angeli
un po’ di estratto di vaniglia Pan degli Angeli
sale fino un pizzico
una spolverata di zucchero a velo Pan degli Angeli
Procedimento:
Ponete gli ingredienti nel mixer, a cominciare dalle uova, il burro a pezzetti, lo zucchero, la vaniglia, il sale e frullate a velocità media.
Setacciate farina e lievito in una ciotola, versateli nel mixer pian piano alternandola al latte.
Nel frattempo lavate le mele, tagliatele a quattro spicchi e con una mandolina ricavate tante fette sottili.
Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, posizionate le fettine di mela a raggi e al centro a cerchio.
Se preferite prima della cottura fate una spolverata di zucchero di canna.
Cuocete in forno statico a 180° per 50 minuti circa.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
la torta di mele è un classico dei dolci e se realizzata con ingredienti top non ha prezzo…… la ta è bellissima e sicuramente molto buona
La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti, insieme al tiramisù. Ebbene sì, sono golosa
La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti: la mia mamma mette anche l’uvetta per renderla ancora più golosa.
Grazie per questa ricetta e per la segnalazione di questa farina! La ricetta è da provare!!!
una torta di mele a regola d’arte, davvero complimenti, un peccato non averla potuta assaggiare
ma che meraviglia questa torta di mele chissà che bontà con questa farina
La torta di mele è uno dei miei dolci preferiti e la farina che hai utilizzato non l’avevo mai sentita prima d’ora! Da provare!
Questa torta di mele sembra davvero buonissima, mi piace molto che la farina abbia una confezione eco-compatibile ^^
Che bel Packaging che hanno queste farine con questo sacchettino in stoffa e grazie per la ricetta della torta di mele sembra Buonissima la farò
Iso solo farina biologica e questa sembra di ottima qualità. Carinissima la sacca colorata.
Mai sentito di un prodotto del genere…mi hai incuriosito molto vado a dare un’occhiata la sito!
Wow, che fantastica torta di mele, sarà che è il mio dolce preferito ma adoro l’effetto delle mele, davvero scenografica!
adoro la torta di mele
è il vero cavallo di battaglia di mia mamma
mi ricorda famiglia
la tua ricetta ricorda molto quella di mamma