Piccoli biscotti all’amarena!!!

Salve a tutti…
Adoro impastare in cucina dai dolci alle ricette salate, le pizze, i lievitati e tanto altro, l’elemento principe per realizzare queste ottime ricette è una impastatrice…
Oggi vi mostro Cecotec planetaria Twist&Fusion 4000 Luxury Red
Innanzitutto mi sono innamorata del design così moderno e anche del suo bel colore.
Sono rimasta soddisfatta anche dalle sue funzionalità.

Si compone di una ciotola in acciaio inox che ha una capacità di 5,2 litri con coperchio trasparente anti schizzi con apertura per riempimento menHai sta lavorando.

Ci sono i vari ganci: sbattitore, mescolatore e braccio per impastare.
Ha un display digitale ed è dotato di ben 8 velocità, ottimo il suo motore da 800 watt, è perfetto per impastare di tutto in cucina e realizzare le vostre ricette al top.

 

6 sono le sue funzioni: impastare, sbattere, montare, emulsionare, mescolare e girare.
È molto intuitivo col suo display a Led e questo pratico timer che ci indica il tempo e la velocità.

È anche silenzioso.
Gli ingranaggi sono in acciaio per una maggiore durata, è in alluminio fuso per una maggiore sicurezza e stabilità, i rivestimenti invece sono in teflon.

All’interno trovate anche un pratico ricettario.
Sono molto contenta di questo nuovo arrivo, presto tante ricette…
QUI dove potete acquistarlo.

Le mie ricette: Piccoli biscotti all’amarena!!!

Ingredienti:

250 g di farina
120 g di burro
2 tuorli
100 g di zucchero
Scorza grattugiata di un’arancia
300 g di biscotti secchi tritati
50 g di cacao
3 cucchiai marmellata all’amarena
50 g di amarene sciroppate a pezzetti
Poco latte
30 g di burro
100 g di zucchero a velo Pan degli Angeli
2 cucchiai d’acqua

Procedimento:

Iniziate preparando la pasta frolla nel classico modo unendo la farina, i 120 g di burro, i tuorli, i 100 g di zucchero e la scorza grattugiata dell’arancia. Copritela con pellicola e ponetela a riposare in frigo per circa 30 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno unendo i biscotti secchi, i 30g di burro sciolto, il cacao, la marmellata, le amarene a pezzetti e se necessario un po’ di latte.
Il ripieno deve essere abbastanza compatto.
Dividete la frolla e stendetela in 2 o 3 rettangoli, al centro ponete il ripieno richiudete con la pasta frolla ottenendo così una sorta di salamino.
Preparate la glassa con zucchero a velo e acqua.
Distribuitela sul salamino e tagliatelo a fette di 2/3 cm l’una ed infornate a 180° per circa 15-20’.

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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