Salve a tutti…
Ecco dei meravigliosi prodotti Formaggi Pinna, delle prelibatezze di un’azienda casearia sarda.
I loro formaggi sono conosciuti in tutto il mondo.
Hanno un’ampia scelta:
Pecorino romano anche nella versione grattugiato per un gusto deciso e più piccantino.
Brigante senza lattosio dal gusto super delicato.
E dalla loro nuova linea senza lattosio, la ricotta di pecora.
Derivano dal latte di capra e di pecora, sono davvero freschi e saporiti di primissima qualità.
Girelle di sfoglia con ricotta di pecora e le gocce di cioccolato!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 g di ricotta di pecora formaggio senza lattosio Formaggi Pinna
gocce di cioccolato q.b. Pan degli Angeli
30 g di zucchero a velo Pan degli Angeli
Procedimento:
Spalmate la ricotta precedentemente amalgamata con zucchero a velo sulla pasta sfoglia.
Aggiungete le gocce di cioccolata a vostro piacimento, arrotolate la pasta sfoglia e mettetela 20 minuti circa nel congelatore avvolta nella pellicola.
Dopodiché tagliate delle fettine di circa 2 cm, ponetele su una teglia ricoperta di carta forno e cuocetele a 200°C per circa 25 minuti. Un’abbondante spolverata di zucchero a velo, una volta raffreddate, ci sta alla perfezione.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
che meraviglia i tuoi dolcini! Compro da sempre i formaggi Pinna, mentre non conoscevo ancora la linea senza lattosio ..approfondirò!
Un’idea sfiziosa da provare come antipasto delle feste o per uno snack veloce: ottima!!
ma che meraviglia questi vari prodotti, non li conoscevo, ma che sfiziosa ricetta hai realizzato
Un idea semplice e veloce perfetta per variare un po la colazione la mattina. Proverò a farle.
Un’ottima è semplice ricetta da realizzare soprattutto quando si hanno ospiti Oppure per un aperitivo