Salve a tutti…
Ecco un’idea per il pranzo dei gustosi involtini…
Ingredienti per 2/3 persone:
300g petto di pollo
50g scamorza
Alcuni piselli precedentemente cotti con un po’ di cipollina
Bacon affumicato Tulip Food q.b.
Sale fino
Procedimento:
Prendete le fettine di petto di pollo e farcitele con dadini di scamorza, pochi pisellini e salate.
Chiudete il petto di pollo arrotolandolo su sè stesso formando un involtino. Avvolgeteli nelle fettine di bacon.
Poneteli in una teglia con carta forno e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti circa.
Piatto: Ceramiche D’arte Pascal
Grazie e alle prossime ricette!!!
Apprezzo oltre ogni misura quando un piatto si fa in poco tempo, ma non per questo venga meno al gusto! Poi il bacon… yummy!
Mi hai fatto venire fame, proverò questa ricetta nei prossimi giorni! Grazie
Una ricetta veloce ed al contempo sfiziosa e molto energetica, mi piace! Comodissima per le serate invernali in cui la fame è tanta ed il tempo è poco! La farò presto, grazie!
Un piatto semplice da preparare ma molto gustoso, devo proprio provare a ricrearlo anch’io!
Ciao sei davvero bravissima in cucina, sembrano quelli da ristorante
ciao una ricetta che replicherò in quanto la trovo davvero molto gustosa e alternativa
Questa ricetta semplice mi ha fatto venire fame, ti ringrazio perché non sapevo cosa cucinare per questa sera ma ho aperto il frigo e ehi c’è del bacon, non dico che eseguirò lo stesso piatto ma c’è la pancetta, grazie per l’idea
Delizia questi involtini di pollo con il bacon affumicato! Dove posso acquistare questi affettati?
Adoro tutti questi ingredienti separatamente, se poi li metti insieme viene un capolavoro! Anche molto bello da vedere, Grazie per lo spunto!
Un secondo piatto semplice da realizzare e molto saporito . A casa mia apprezzeranno certamente la ricetta . Un saluto, Daniela.
degli involtini davvero squisiti secondo me uno tira l’altro…grazie per la ricetta
Proprio belli da vedere e nemmeno difficili da preparare, devo provare a farli anch’io!
Grazie, una ricetta saporita e facile da fare anche per chi come me non é un asso dietro ai fornelli. Proverò a farla.
Devono essere buonissimi, un piatto semplice ma gustoso, voglio provare a farli, oltre all’insalata. Tu cosa mi consigli da mettere vicino come contorno?