Salve a tutti…
Ecco una ricetta buona a cui nessuno saprà resistere…
Ingredienti:
200 g di cioccolato al latte
100 g di cioccolato fondente
125 g di panna
50 g di burro
25 g di zucchero
un po’ di estratto di vaniglia
30 g di rum
Peperoncino panca macinato q.b. Ubena
cacao amaro q.b.
Procedimento:
Innanzitutto bisogna tritare il cioccolato al latte e farlo sciogliere a bagnomaria.
A parte in un pentolino portate ad ebollizione la panna con il burro, lo zucchero e la vanillina.
Unite la panna al cioccolato al latte fuso e unite il cioccolato fondente tritato.
Dopo un paio di minuti amalgamare il composto ed unite il peperoncino a piacere.
Ponete in frigo a far raffreddare.
Dopodiché con le mani formate delle palline e avvolgetele nel cacao amaro. Eccole pronte da gustare.
Grazie e alle prossime ricette!!!
ma che delizia questi tartufini, immagino già il loro sapore, devo provare a farli anche io
Adoro la cioccolata e questi devono essere una vera squisitezza così speziati!
Ricetta molto interessante. Sono in dubbio per il peperoncino. Non lo amo particolarmente
Molto semplice da realizzare ed anche perfetta per l’estate, se riesco oggi comprerò quello che mi manca per realizzarle.
Wow! Ma sono golosissimi sicuramente, non ne lascerei nemmeno uno
La settimana scorsa mi hanno omaggiato di un intero vassoio di queste piccole, squisite bontà. Devo provare a farle anche io qualche volta.
No ma che acquolina vedere questi dolcetti, poi amo la crema d arachidi, ma aromatizzata al cacao ancora non l ho assaggiata!
che ricetta golosa ed interessante. Sei davvero molto brava. Proverò a arli anche io
Oddio questi li amo a non finire. Quando vado in pasticceria non gli so resistere e me ne prendo sempre almeno 3. La ricetta quindi fa proprio al caso mio. Non sembra neanche così complicata da fare. Ci proverò sicuramente.
Molto carina come idea! Sono anche facili da fare e super golosi! Io poi amo il peperoncino!
Devono essere davvero buoni complimenti sei bravissima ti seguo volentieri pubblichi delle ricette favolose