Paccheri con ricotta e spinaci!!!

Salve a tutti..

 

Oggi vi mostro un nuovo pastificio che realizza pasta senza glutine, Pastificio Nograno.

I loro prodotti sono ipoallergenici, senza glutine, senza latte, senza soia, senza uova e senza emulsionanti, studiati per chi ha intolleranze o è sensibile ad alcuni elementi.

È una pasta ottima, realizzata con materie prime di qualità, ben bilanciate tra loro, dal gusto inimitabile.

Una pasta trafilata in bronzo, a lenta essiccazione che permette anche di trattenere il condimento.

È disponibile in diversi formati per accontentare tutti i nostri gusti e realizzare le diverse ricette.

Per Natale hanno realizzato una box contenente alcuni pacchi di pasta in formati differenti, una bella idea regalo che sarà sicuramente tanto gradita da chi la riceverà.

 

Linea Acqua e farina

Con mais e riso

Paccheri

Linea alla Spirulina

Paccheri

Paccheri con ricotta e spinaci!!!

Ingredienti:

100 g di spinaci cotti

250 g di ricotta

1 uova

un po’ di sale

una bella manciata abbondante di parmigiano

Paccheri no grano

 

1 passata di pomodoro

Olio e.v.o.

 

Procedimento:

Preparate il sugo nel classico dei modi.

Lessate gli spinaci e strizzateli per bene.

Procedete con il ripieno unendo la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale e l’uovo battuto.

In uno stampo ponete un bel po’ di pomodoro, adagiateci i paccheri farciti. Coprite con pomodoro e parmigiano.

Cuocete in forno a 180°C per circa 30-40 minuti preferibilmente coperti con carta argentata.

 

 

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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10 commenti su “Paccheri con ricotta e spinaci!!!

  1. Ho un’amica intollerante al glutine, sono certa che apprezzerebbe questa box come regalo di Natale, vado subito a dare un’occhiata al sito, grazie della dritta 🙂

  2. Sara Iris e Periplo il said:

    Buonissimi i paccheri ricotta e spinaci, un’ottima alternativa ai cannelloni!
    Anch’io come te li preparo con la passata di pomodoro, molto più leggeri e saporiti della besciamella.

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