Salve a tutti..
Oggi vi mostro un nuovo pastificio che realizza pasta senza glutine, Pastificio Nograno.
I loro prodotti sono ipoallergenici, senza glutine, senza latte, senza soia, senza uova e senza emulsionanti, studiati per chi ha intolleranze o è sensibile ad alcuni elementi.
È una pasta ottima, realizzata con materie prime di qualità, ben bilanciate tra loro, dal gusto inimitabile.
Una pasta trafilata in bronzo, a lenta essiccazione che permette anche di trattenere il condimento.
È disponibile in diversi formati per accontentare tutti i nostri gusti e realizzare le diverse ricette.
Per Natale hanno realizzato una box contenente alcuni pacchi di pasta in formati differenti, una bella idea regalo che sarà sicuramente tanto gradita da chi la riceverà.
Linea Acqua e farina
Con mais e riso
Paccheri
Linea alla Spirulina
Paccheri
Paccheri con ricotta e spinaci!!!
Ingredienti:
100 g di spinaci cotti
250 g di ricotta
1 uova
un po’ di sale
una bella manciata abbondante di parmigiano
Paccheri no grano
1 passata di pomodoro
Olio e.v.o.
Procedimento:
Preparate il sugo nel classico dei modi.
Lessate gli spinaci e strizzateli per bene.
Procedete con il ripieno unendo la ricotta, gli spinaci, il parmigiano, il sale e l’uovo battuto.
In uno stampo ponete un bel po’ di pomodoro, adagiateci i paccheri farciti. Coprite con pomodoro e parmigiano.
Cuocete in forno a 180°C per circa 30-40 minuti preferibilmente coperti con carta argentata.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Non ho mai mangiato i paccheri in questo modo sembrano quasi dei mini cannelloni, voglio provare a farli, sono sicuramente deliziosi
Una ricetta davvero deliziosa ^_^ poi la pasta dev essere proprio buona e di qualità!
Seguo la dieta senza glutine grazie mille per la ricetta, voglio provare anch’io questa pasta sembra ottima ^^
Oh! Ricetta interessante! Aspetto una creazione con i paccheri alla spirulina, sono super curiosa.
ma che buoni he devono essere! Davvero da provare
Ho un’amica intollerante al glutine, sono certa che apprezzerebbe questa box come regalo di Natale, vado subito a dare un’occhiata al sito, grazie della dritta 🙂
Ma che appetito e che languorino. La pasta sembra davvero ottima e la ricetta semplice da realizzare.
Maria Domenica
Non conoscevo questi prodotti, grazie per averne parlato
Buonissimi i paccheri ricotta e spinaci, un’ottima alternativa ai cannelloni!
Anch’io come te li preparo con la passata di pomodoro, molto più leggeri e saporiti della besciamella.
Perfetti per me che sono celiaca! Mi hai fatto conoscere un’ottima azienda, non vedo l’ora di assaggiare questa pasta!