Il Tiramusù!!!

Salve a tutti…

oggi Vi mostro una nuova azienda che produce caffè di pregiata qualità, Miscela d’Oro.

Il loro storico caffè dal 1946, viene creato e seguito passo passo dal momento in cui vengono raccolti e selezionati i vari chicchi di caffè fino al confezionamento, il tutto in maniera artigianale.

Un caffè siciliano dal profumo unico, una miscela meravigliosa, si sente tutto l’aroma del buon caffè di qualità.

 

Espresso Macinato 

Molto corposo, si crea una crema vellutata.

Formato da chicchi di qualità arabica e robusta.

Ha una media tostatura vellutata, è aromatico ma delicato, fragrante, ben equilibrato.

Proprio quello che serve per avere un buon espresso a casa vostra.

 

Espresso decaffeinato 

Lo trovate sia macinato che in cialde.

Pur essendo decaffeinato si percepisce tutto l’intenso aroma del caffè e ne deriva anche una morbida crema.

Composto da arabica e robusta, ha una media tostatura, è aromatico, delicato e dolce.

 

Espresso natura

Lo trovate sia macinato che in cialde.

Tutto il buon aroma intenso del caffè ben bilanciato.

Ha un gusto maltato, latteo, con note di noccioline e frutta secca.

Un sapore del tutto naturale grazie all’utilizzo di chicchi di caffè derivanti da agricoltura biologica.

Ha diverse sfumature si percepisce un retrogusto quasi caramellato, un retrogusto di cioccolato, vi consiglio di provarlo nel latte è qualcosa di eccezionale.

Una delle miscele più pregiate che io abbia mai provato.

Anche qui un mix tra arabica e robusta, una tostatura media, un caffè cremoso, aromatico, con una media acidità, dal gusto morbido.

 

Espresso Cremoso

Ha un aroma ricco e intenso, corpo pieno e crema vellutata.

 

Espresso intenso 

Ha un aroma forte ed un gusto dolce ed avvolgente.

 

Potete acquistare i loro prodotti sul loro Shop e riceverli direttamente a casa vostra basta scegliere le miscele che più vi piacciono.

Ci sono chicchi di caffè, caffè in grani, macinato, cialde, capsule, inoltre potete trovare accessori utili ma anche delle piccole chicche dolci siciliane.

 

Tiramisù!!!

Ingredienti:

 

1 confezione da 200g di savoiardi

250g di mascarpone

150g di panna

60g di zucchero

2 tuorli

Cacao in polvere

Espresso Natura Miscela D’oro

 

Procedimento:

Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montate con uno sbattitore elettrico finché non risulteranno cremosi e chiari.

Unite il mascarpone e la panna montata.

Preparate il caffè miscela d’Oro e ponetelo in un piatto, se preferite allungate con un po’ d’acqua. Passate i savoiardi nel caffè senza inzupparli troppo.

Componete il tiramisù facendo uno strato di savoiardi bagnati e crema, altro strato di savoiardi e crema.

Spolverizzate con il cacao in polvere e ponete in freezer o in frigo secondo il vostro gusto.

Sito

Facebook

Instagram

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

Precedente Mini Croissant Sfogliati!!! Successivo Peluso 1964, fini creazioni di pasticceria siciliana!!!

14 commenti su “Il Tiramusù!!!

  1. michy px il said:

    Adoro il Tiramisu!!! E certo si deve preparare con un ottimo caffè, questo è un brand che non conoscevo ma da come ne parli voglio assaggiare i suoi prodotti, sono un’amante del caffè e deve essere buono e gustoso.

  2. Cristina il said:

    Guardam giusto domani devo fare il tiramisu, quindi la ricetta capita proprio al momento giusto!
    Di queste miscele scommetto che mi piacerebbe quella più intensa, conoscendomi…

  3. amalia occhiati il said:

    io non potrei vivere senza caffe’ lo prendo piu’ volte durante l’arco della giornata ed e’ inutile dire che il tiramisu’ e’ il mio dolce preferito.

Lascia un commento