Salve a tutti…
oggi Vi mostro una nuova azienda che produce caffè di pregiata qualità, Miscela d’Oro.
Il loro storico caffè dal 1946, viene creato e seguito passo passo dal momento in cui vengono raccolti e selezionati i vari chicchi di caffè fino al confezionamento, il tutto in maniera artigianale.
Un caffè siciliano dal profumo unico, una miscela meravigliosa, si sente tutto l’aroma del buon caffè di qualità.
Espresso Macinato
Molto corposo, si crea una crema vellutata.
Formato da chicchi di qualità arabica e robusta.
Ha una media tostatura vellutata, è aromatico ma delicato, fragrante, ben equilibrato.
Proprio quello che serve per avere un buon espresso a casa vostra.
Espresso decaffeinato
Lo trovate sia macinato che in cialde.
Pur essendo decaffeinato si percepisce tutto l’intenso aroma del caffè e ne deriva anche una morbida crema.
Composto da arabica e robusta, ha una media tostatura, è aromatico, delicato e dolce.
Espresso natura
Lo trovate sia macinato che in cialde.
Tutto il buon aroma intenso del caffè ben bilanciato.
Ha un gusto maltato, latteo, con note di noccioline e frutta secca.
Un sapore del tutto naturale grazie all’utilizzo di chicchi di caffè derivanti da agricoltura biologica.
Ha diverse sfumature si percepisce un retrogusto quasi caramellato, un retrogusto di cioccolato, vi consiglio di provarlo nel latte è qualcosa di eccezionale.
Una delle miscele più pregiate che io abbia mai provato.
Anche qui un mix tra arabica e robusta, una tostatura media, un caffè cremoso, aromatico, con una media acidità, dal gusto morbido.
Espresso Cremoso
Ha un aroma ricco e intenso, corpo pieno e crema vellutata.
Espresso intenso
Ha un aroma forte ed un gusto dolce ed avvolgente.
Potete acquistare i loro prodotti sul loro Shop e riceverli direttamente a casa vostra basta scegliere le miscele che più vi piacciono.
Ci sono chicchi di caffè, caffè in grani, macinato, cialde, capsule, inoltre potete trovare accessori utili ma anche delle piccole chicche dolci siciliane.
Tiramisù!!!
Ingredienti:
1 confezione da 200g di savoiardi
250g di mascarpone
150g di panna
60g di zucchero
2 tuorli
Cacao in polvere
Espresso Natura Miscela D’oro
Procedimento:
Mettete i tuorli in una ciotola, unite lo zucchero e montate con uno sbattitore elettrico finché non risulteranno cremosi e chiari.
Unite il mascarpone e la panna montata.
Preparate il caffè miscela d’Oro e ponetelo in un piatto, se preferite allungate con un po’ d’acqua. Passate i savoiardi nel caffè senza inzupparli troppo.
Componete il tiramisù facendo uno strato di savoiardi bagnati e crema, altro strato di savoiardi e crema.
Spolverizzate con il cacao in polvere e ponete in freezer o in frigo secondo il vostro gusto.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Io di penso dal caffè e questo che hai presentato tu oggi deve essere di ottima qualità
Non male realizzare dolci e il tiramisù con le miscele d’oro.
Non lo conoscevo, però mi piacerebbe provarlo. Già esteticamente si presenta veramente bene!
Elisa S.
Adoro il tiramisù è uno dei miei dolci preferiti, lo faccio anche con i Pavesini, che trovo più leggero
Questo caffè deve essere di ottima qualità. Ha anche delle belle confezioni.
Sai che tra l’altro il “Tiramisù” è il mio dolce preferito?
Assolutamente da provare questo tiramisù con le cialde! Sbra ottimo
Che dirti io sono una vera caffeinomane, drogata di caffè e questo lo devo assolutamente provare!
Sono una Caffè dipendente 😀 perciò sono felice di aver scoperto una nuova azienda di caffè!! Deve essere così buono…
No bevo caffè da 10 anni ma il tiramisù senza caffè è impossibile e poi è il mio dolce preferito!
Adoro il Tiramisu!!! E certo si deve preparare con un ottimo caffè, questo è un brand che non conoscevo ma da come ne parli voglio assaggiare i suoi prodotti, sono un’amante del caffè e deve essere buono e gustoso.
Guardam giusto domani devo fare il tiramisu, quindi la ricetta capita proprio al momento giusto!
Di queste miscele scommetto che mi piacerebbe quella più intensa, conoscendomi…
E’ l’unico dolce che so fare, fondamentali gli ingredienti, proverò questo caffè!
Li proverei tutti ma quello che mi incuriosisce di più è il cremoso
io non potrei vivere senza caffe’ lo prendo piu’ volte durante l’arco della giornata ed e’ inutile dire che il tiramisu’ e’ il mio dolce preferito.