Mini Croissant Sfogliati!!!

Salve a tutti…

Oggi vi presento una storica azienda Dolci e Pani, crea per noi dei prodotti che rispondono alle nostre esigenze e ai nostri gusti.

Tante sono le miscele ideate per preparare tante cose buone dolci e salate, con un risultato garantito ed assicurato. Appositamente pensate per creare quello che più ci piace…

Una linea di preparati per riproporre a casa vostra le ricette come quelle di un pasticcere o un panettiere professionale.

Tanti articoli per la pasticceria e la panificazione per avere un risultato eccellente ed un sapore unico.

 

Margarina vegetale piatta per Croissant e sfoglia 

Una base tanto usata in pasticceria per la sua leggerezza e praticità.

Questa è specifica per dei buoni cornetti sfogliati o la pasta sfoglia, per realizzare tante prelibatezze di pasticceria.

È a base di oli vegetali non idrogenati non contiene latte o derivati.

È una vera comodità in quanto è già stesa e pronta all’uso! da mettere semplicemente nel centro della base che avete realizzato e procedere alla sfogliatura.

 

Lievito istantaneo per dolci 

Questa è una novità tra i loro preparati, in una scatola da 250 g usata per realizzare ciambelle, plumcake, torte, pan di spagna, biscotti e tutte le varie preparazioni che poi lievitano in forno.

Un ingrediente necessario per la buona riuscita delle nostre preparazioni.

 

Preparato per amaretti 

Per realizzare dei buonissimi amaretti a casa vostra, dal gusto intenso e leggermente amarognolo. Una miscela che si compone di farina di mandorla e farina di armellina, conosciuta anche con il nome di mandorla amara, ricavata dai noccioli delle albicocche e delle pesche.

 

Mini Croissant Sfogliati!!!

Ingredienti:

450 g di farina 0

30 g di lievito di birra

100 g di latte

1 uovo grande

300 g di margarina vegetale piatta per croissant e sfoglia Dolci e Pani

10 g di sale

60 g di zucchero

scorza grattugiata di un’arancia

Estratto di vaniglia in bacca

 

Procedimento: 

Innanzitutto bisogna preparare la sera prima l’impasto base aggiungendo tutti gli ingredienti salvo i 200 g di margarina per le pieghe.

Ponetelo in una ciotola imburrata e copritelo con pellicola.

La mattina seguente lasciatelo fuori dal frigo per almeno un’ora, finché non diventa un pò più morbido.

Stendetelo su un piano infarinato e ricavate un rettangolo di circa 50 cm x 30 cm.

Prendete 200 g di margarina, appiattitela ulteriormente e ponetela al centro di questo rettangolo e ripiegate a tre la sfoglia.

Ponete in frigo per 30 minuti dopodiché iniziate con i giri.

Partendo dal lato più corto stendete un ampio rettangolo, ripiegate a 3 e ponete in frigo per altri 30 minuti.

Ripetete questo passaggio per altre due volte.

Dopodiché stendete in un ampio rettangolo l’impasto, ricavate dei triangoli della dimensione che preferite.

Arrotolateli su sé stessi, ponete i cornetti su una teglia con carta forno e lasciate lievitare finché non raddoppiano.

Cuocete a 180°C per circa 20-25 minuti.

Che meraviglia il profumo di questa margarina, ha inebriata la casa quando ho sfornato i cornetti.

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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13 commenti su “Mini Croissant Sfogliati!!!

  1. Giusy Loporcaro il said:

    Caspita hanno proprio un aspetto delizioso! Sembrano appena usciti da una pasticceria di Parigi! Bravissima e grazie per aver condiviso la ricetta.

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