Salve a tutti…
Oggi vi presento una storica azienda Dolci e Pani, crea per noi dei prodotti che rispondono alle nostre esigenze e ai nostri gusti.
Tante sono le miscele ideate per preparare tante cose buone dolci e salate, con un risultato garantito ed assicurato. Appositamente pensate per creare quello che più ci piace…
Una linea di preparati per riproporre a casa vostra le ricette come quelle di un pasticcere o un panettiere professionale.
Tanti articoli per la pasticceria e la panificazione per avere un risultato eccellente ed un sapore unico.
Margarina vegetale piatta per Croissant e sfoglia
Una base tanto usata in pasticceria per la sua leggerezza e praticità.
Questa è specifica per dei buoni cornetti sfogliati o la pasta sfoglia, per realizzare tante prelibatezze di pasticceria.
È a base di oli vegetali non idrogenati non contiene latte o derivati.
È una vera comodità in quanto è già stesa e pronta all’uso! da mettere semplicemente nel centro della base che avete realizzato e procedere alla sfogliatura.
Lievito istantaneo per dolci
Questa è una novità tra i loro preparati, in una scatola da 250 g usata per realizzare ciambelle, plumcake, torte, pan di spagna, biscotti e tutte le varie preparazioni che poi lievitano in forno.
Un ingrediente necessario per la buona riuscita delle nostre preparazioni.
Preparato per amaretti
Per realizzare dei buonissimi amaretti a casa vostra, dal gusto intenso e leggermente amarognolo. Una miscela che si compone di farina di mandorla e farina di armellina, conosciuta anche con il nome di mandorla amara, ricavata dai noccioli delle albicocche e delle pesche.
Mini Croissant Sfogliati!!!
Ingredienti:
450 g di farina 0
30 g di lievito di birra
100 g di latte
1 uovo grande
300 g di margarina vegetale piatta per croissant e sfoglia Dolci e Pani
10 g di sale
60 g di zucchero
scorza grattugiata di un’arancia
Estratto di vaniglia in bacca
Procedimento:
Innanzitutto bisogna preparare la sera prima l’impasto base aggiungendo tutti gli ingredienti salvo i 200 g di margarina per le pieghe.
Ponetelo in una ciotola imburrata e copritelo con pellicola.
La mattina seguente lasciatelo fuori dal frigo per almeno un’ora, finché non diventa un pò più morbido.
Stendetelo su un piano infarinato e ricavate un rettangolo di circa 50 cm x 30 cm.
Prendete 200 g di margarina, appiattitela ulteriormente e ponetela al centro di questo rettangolo e ripiegate a tre la sfoglia.
Ponete in frigo per 30 minuti dopodiché iniziate con i giri.
Partendo dal lato più corto stendete un ampio rettangolo, ripiegate a 3 e ponete in frigo per altri 30 minuti.
Ripetete questo passaggio per altre due volte.
Dopodiché stendete in un ampio rettangolo l’impasto, ricavate dei triangoli della dimensione che preferite.
Arrotolateli su sé stessi, ponete i cornetti su una teglia con carta forno e lasciate lievitare finché non raddoppiano.
Cuocete a 180°C per circa 20-25 minuti.
Che meraviglia il profumo di questa margarina, ha inebriata la casa quando ho sfornato i cornetti.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
ma che delizia a me non vengono mai così, devo provare con questi prodotti
Una preparazione elaborata ma ne vale la pena: il risultato è ottimo!
hanno un aspetto davvero invitante e poi io credo che le cose fatte in casa siano sempre le piu buone
vedere questi croissant mi fa tanto desiderare che sia mattina per poterne degustare uno con una buona tazzina di caffè.
Non ho mai provato a fare i croissant a casa ma questi hanno davvero un aspetto delizioso e sono perfetti.
Ti sono venuti una meraviglia, migliori di quelli del bar!
Un ottimo kit o box per realizzare dolci e croissant.
Ciao sei bravissima in cucina, non conoscevo questi prodotti in special modo la preparazione degli amaretti, sono tutti da provare, grazie
Caspita hanno proprio un aspetto delizioso! Sembrano appena usciti da una pasticceria di Parigi! Bravissima e grazie per aver condiviso la ricetta.
Mi incuriosisce molto il preparato per amaretti. Non li ho mai preparati in casa.
Ma i tuoi cornetti sono favolosi e chissà che buoni
Ma che belli quei cornetti, voglio provare a farli anche io! Grazie per avermi suggerito la ricetta e la margarina piatta!
ma tu guarda?! Sono venuti benissimo i cornetti con questi preparati: ottimo direi!