Salve a tutti…
Oggi vi porto a fare un viaggio nella meravigliosa Sicilia con le prelibatezze create dal laboratorio artigianale a Modica Peluso 1964.
I loro prodotti sono creati seguendo la tradizione Dolciaria siciliana, con l’aggiunta di tecniche di produzione più all’avanguardia possibile.
Il risultato sono queste creazioni di fine pasticceria, tutte artigianali di qualità superiore.
Il loro cavallo di battaglia, ingrediente principe è ovviamente la Mandorla di Avola, Pistacchio di Bronte, Sale di Mothia, Arance di Francoforte, Limone Verdello di Siracusa, finissime farine di Molitorie siciliane, Pasta di cacao dell’Ecuador…
Con grande passione tenta di stupire ed emozionare ogni giorno i nostri palati.
Questi loro biscotti sono naturali e di un’infinita bontà.
Dalla Pasticceria di mandorle al Cioccolato di Modica, ai dolci per le festività, dei veri e propri maestri pasticceri.
Moretti alla nocciola
Un’elegante biscotto farcito con crema alla nocciola e ricoperto di cioccolato fondente.
Agrumi di Sicilia
Biscotti di finissima pasticceria siciliana con mandorle D’Avola.
Canestrini alla nocciola
Cestini di frolla con dentro crema al cioccolato, confezionati singolarmente.
Fiocchi di mandorle
Soffici biscottini alle mandorle, delle vere e proprio nuvole.
Ecco il loro pregiato e goloso cioccolato:
Cioccolato di Modica IGP Agrumi
Il buon cioccolato con il meraviglioso profumo e sapore degli agrumi di Sicilia.
Cioccolato di Modica IGP 60%
Cioccolato fondente al 60%.
Adoro anche la loro confezione che sà di Sicilia e questo sacchetto di carta in cui erano confezionati.
Sono davvero meravigliosi.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Ciao la Sicilia è sempre il top per i dolci, belli, buoni e raffinati, da provare assolutamente
I miei complimenti a questo brand, che tra l’altro mi è parso di notare in un negozio di alimentari che disolito offre tra le varie proposte, una piccola gamma di prodotti tipici di piccole aziende o imprese familiari, e se non ricordo male assaggiai proprio un dolcetto al cioccolato, se non sbaglio un moretto, rammento ancora il sapore genuino degli ingredienti scelti, chi ama la vera pasticceria siciliana, non potrà che apprezzare e poi che dire il design del loro packaging è davvero elegante.
Solo a guardarli mi è venuta fame. Quante cose buone. Io amo i dolci siciliani
Devono essere proprio degli ottimi biscotti, adoro le creazioni siciliane, che meraviglia anche il packing delle confezioni
Li comprerei tutti e subito, non so neanche dirti quale preferirei perché mi attirano tutti. Le confezioni poi sono stupende perfette da regalare.
La Sicilia è una meraviglia, penso non ci sia nient’altro da dire! Sembrano squisiti!
Amo moltissimo la pasticceria siciliana e quando è artigianale ed offre prelibatezze del genere, ancor meglio. Qualità e bontà! E bellissimi confezioni oltretutto!
Mamma mia, la meraviglia! Mi è venuta l’acquolina, vorrei assaggiare tutto, io impazzisco poi per il pistacchio di Bronte, ne mangerei a tonnellate.
sono davvero squisiti tutti li conosco molto bene anche il packaging e’ straordinario