Salve a tutti…
Oro dell’orto è un’azienda che mette a nostra disposizione dei prodotti pronti all’uso, prepara e cucina per noi verdura, legumi e cereali precotti di pregiata qualità e bio, cercando così di prestare attenzione alla nostra alimentazione e quindi alla nostra salute.
Le materie prime usate sono scelte seguendo la filosofia del km 0 e sono selezionate e controllate.
Seguono un metodo di cottura innovativo che lascia gusto, proprietà nutrizionali e colori inalterati anche dopo la cottura.
I legumi, i cereali e le verdure sono molto importanti nell’alimentazione, soprattutto quest’ultime bisognerebbe mangiarne almeno due o tre porzioni al giorno, ma a volte capita che anche noi mamme che siamo abituate a prepararle, o per mancanza di tempo, o altro, non riusciamo a cucinarle.
Questi loro prodotti sono una vera comodità per noi mamme, ci semplificano tanto la vita.
Questi loro prodotti sono messi sottovuoto in modo naturale e senza conservanti e si mantengono per più giorni, abbiamo un’ampia scelta tra cui scegliere anche in base ai nostri gusti.
Con loro è semplicissimo, basta aprire il sottovuoto e mangiarle così come sono o condite, o se preferite potete leggermente riscaldarle e poi gustarle.
Una buona soluzione per i bambini, ma anche per degli studenti che sono lontani da casa e non sono molto pratici con i fornelli o non hanno il tempo necessario.
I ceci e le carote
I fagiolini e le patate
I piselli e il cavolfiore
La cicoria e la bieta
Le zucchine e la zucca
Il broccolo e le lenticchie
La Quinoa Bianca e il farro
L’orzo e la Quinoa Rossa
Il farro con Pomodorini
Sono prodotti di buona qualità e biologici, davvero buoni e genuini, come quelli appena colte dalla terra.
Utilissimi nei ristoranti per velocizzare i vari passaggi nella creazione dei loro piatti.
Si possono preparare delle gustose ricette in due semplici minuti con questi preparati.
Gnocchetti alla zucca e salsiccia!!!
Ingredienti:
500 g di gnocchetti di patate
200 g di zucca delizia dell’Oro dell’orto
2 salsicce
1/4 di cipolla
Formaggio Bella Lodi
Olio extravergine d’oliva Amoretti di Lorenzo
Sale
Prezzemolo tritato
Procedimento:
In una padella ampia ponete la cipolla con un filo di olio extravergine d’oliva ed un po’ d’acqua e fate appassire.
Unite la salsiccia sbriciolata e fatela rosolare.
Aggiungete la zucca delizia dell’oro dell’orto, amalgamate il tutto.
Solo se è necessario salate.
In una pentola ponete dell’acqua sul fuoco, quando bolle calate gli gnocchetti e salate.
Una volta cotti scolateli e metteteli in padella con il sugo ed un’abbondante spolverata di grana Bella Lodi.
Infine una spolverata di prezzemolo dopo l’impiattamento.
Adoro questo accostamento di sapori… un classico
oserei dire che è proprio l’ora giusta!
che bontà!
Mmh che bontà questa ricetta
sicuramente sono ottimi questi gnocchetti ….. ma d’altra parte non potrebbe essere altrimenti visto gli ingredienti che hai utilizzato
Quante bontà sottovuoto, un aiuto geniale per le donne che tornate a casa dal lavoro non sempre hanno tempo ed ingredienti freschi per la cena.
Devo assolutamente provarli, non li avevo mai visti!
ma che buoni che devono essere!! Li suggerisco anche ad una mia amica
che piattini golosi, ottime proposte tutte quante grazie delle ricette
quanti bei prodotti e devono essere anche buonissimi! la ricetta che proponi deve essere da leccarsi i baffi!
Questo è un vero tripudio di vitamine fibre e sali minerali !!!!
Gnocchetti deliziosiiiiii
Ma sono comodissime queste verdure. Un modo veloce per preparare piatti che normalmente richiedono molto tempo per la preparazione.
Bhè interessante questo marchio di prodotti sottovuoto, sembrano davvero genuini!
Anche la ricetta degli gnocchi mi gusta mucho!
XOXO
Cami
mi hai fatto venire una gran fame.. sembrani buonissimi
Interessante questa azienda, non la conoscevo!
Hanno un aspetto ottimo! Sicuramente saranno ottimi.
Mi hai dato un’ottima idea per il pranzo.