Ciambella marmorizzata allo yogurt!!!

Salve a tutti…

Kefir.it è uno shop su cui potete trovare tanti prodotti naturali ed artigianali per il benessere del nostro corpo.

C’è il kefir, yogurt, fermenti lattici vivi, frullati ma anche prodotti di erboristeria e di cosmetica naturale.

Il kefir è una bevanda a base di latte, un prodotto salutare. Ha una consistenza cremosa ed omogenea, un gradevole gusto fresco e dolce con un leggero sensore di acidità.

Questo viene creato nei loro laboratori in modo artigianale.

Il kefir è costituito da microrganismi probiotici vivi e benefici, una combinazione unica nel suo genere, con elementi nutrizionali che servono per lo sviluppo del nostro organismo come proteine, minerali e vitamine.

 

Aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali e a diminuire il colesterolo nel sangue.

Va a contrastare l’insediamento di germi e a stimolare la produzione di anticorpi all’interno dell’intestino migliorando le difese immunitarie.

È molto digeribile e proprio per questo si adatta a tutti, anche a chi ha problemi di intolleranza al lattosio.

 

Ecco alcuni dei loro prodotti:

 

Kefir d’acqua

Infuso Relax alla Camomilla, Tiglio e Biancospino

La camomilla è rilassante e digestiva, il tiglio e il biancospino sono rinfrescanti e rilassanti.

 

Kefir d’acqua 

Infuso Energy al Guaranà ed Ibiscus

Il guaranà è stimolante e tonificante mentre l’ibiscus è dissetante e rinfrescante.

 

Questa linea non contiene latte e lattosio nonostante ciò è ricca comunque di fermenti lattici.

Entrambe le bevande sono fresche e fanno bene, sono ricche di proprietà a vantaggio del nostro corpo.

Sono dolcificate con estratto naturale di Stevia rebaudiana Bertoni sono quindi zero calorie.

 

Kefir al naturale 

Kefir al naturale

Kefir di latte al mirtillo

Kefir di latte al naturale

Sono tutti con latte 100% italiano di alta qualità.

Il vero kefir Podere Cittadella è latte fermentato rinfrescante e salutare che si distingue per essere un alimento probiotico ricchissimo di fermenti lattici vivi.

È fonte naturale di calcio e favorisce l’equilibrio della flora intestinale.

 

Yogurt artigianale alla fragola

Yogurt artigianale al miele 

Davvero cremoso, subisce una maturazione lenta che dura 16 ore.

 

Ciambella marmorizzata allo yogurt

 

Ingredienti:

400 g di farina Maiorca bio Tipo 1 Molino Paratore

100 g di burro

400 g di zucchero

la scorza ed il succo di un limone

6 uova

300 g di yogurt artigianale al miele Kefir

1 bustina di lievito Pan degli Angeli

1 pizzico di sale

30 g di cacao amaro

Zucchero a velo

 

Procedimento:

 

Amalgamate il burro con lo zucchero, successivamente unite la scorza ed il succo di limone, i tuorli, 250 g di kefir al naturale.

Aggiungete la farina ed il sale, successivamente il lievito.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale ed uniteli al composto senza smontarli.

Ponete metà impasto o meno in uno stampo a ciambella imburrato ed infarinato.

All’altra metà dell’impasto aggiungete il cacao e 50 g di kefir al naturale.

Versatelo nello stampo, girate con uno stuzzicadenti.

Infornate in forno caldo a 180°C per circa 40-50 minuti.

Quando si è raffreddata, spolverate con zucchero a velo.

Presentata sulla tovaglia personalizzata Wanapix.

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Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

 

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15 commenti su “Ciambella marmorizzata allo yogurt!!!

  1. Sapendo che faceva molto bene, ho provato il kefir qualche annetto fa, salvo poi scoprire che soffrivo di acidità di stomaco ed è proprio un danno, insieme ai pomodori e agli agrumi. La ciambella però è buonissima caspita.

  2. ottima ricetta amo molto il ciambellone e mi piace il kefir…vedo che anche a te si pare sopra con una piccola crepa… chissà da che dipende lo fa anche a me con ogni ricetta di ciambellone

  3. M.Claudia il said:

    Voglio assolutamente provare l’infuso Energy al Guaranà ed Ibiscus, secondo me é perfetto per l’estate. Grazie per la ricetta del ciambellone, proverò a farlo.

  4. amalia il said:

    Che prodotti interessanti, io sono una grande mangiona di yogurt, diciamo che sono il mio pranzo. Vorrei provare il kefir alla fragola, immagino che bontà

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