Salve a tutti…
Oggi vi parlo di Savigni la macelleria, una bottega a conduzione familiare che si trova pavana, in un luogo magico, dove chi entra percepisce il profumo di casa e di spezie.
Qui i loro prodotti vengono lavorati secondo le antiche tradizioni toscane.
Presso loro potete acquistare i loro meravigliosi prosciutti di cinta, salsicce, salami, la carne di prima scelta, sempre freschi, realizzati con ingredienti semplici e genuini.
Di qualità certificata e di riconosciuta.
Con grande passione controllano una per una le loro creazioni, la giusta temperatura, i colori, gli odori, la qualità. Ogni taglio di carne necessita di una lavorazione diversa, una asciugatura unica, una stagionatura specifica e solo l’esperienza può dar vita a tutto ciò.
Qui verrete trattati come uno di famiglia, vi sapranno consigliare il taglio giusto per la vostra esigenza e le ricette che potete realizzare.
I loro prodotti vi faranno venire l’acquolina in bocca, i loro insaccati sono preparati, impastati, insaccati e stagionati tutti nel loro laboratorio.
Mini-Mortadella Pavanese
Wustell Toscano con “Vitellone Bianco appennino centrale” Razza Chianina IGP con “Cinta Senese DOP”
Crema di Lardo con “Cinta Senese DOP”
Crocchè al forno con scamorza e mortadella!!!
Ingredienti:
1 kg di patate a pasta gialla
2 tuorli
un po’ di sale
50 g di Parmigiano grattugiato
1 o 2 uova
scamorza
Mini-Mortadella Pavanese
Procedimento:
Innanzitutto lavate le patate e lessatele per circa 50 minuti in abbondante acqua.
Schiacciatele, fatele raffreddare un pò e aggiungete i tuorli, il parmigiano ed il sale.
Prendete una parte di impasto, aggiungete all’interno dei pezzettini di scamorza e di mortadella.
Arrotolate dando la forma di crocché, passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.
Poneteli in una teglia con carta forno, cuocete per circa 10minuti a 200°C.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!
Ciao una ricetta davvero molto gustosa anche perché mi piacciono gli ingredienti
Ciao ma che ricetta sfiziosa e con pochi ingredienti genuini, te la copio
Molto interessante questa variazione per le crocchè, la proverò sicuramente. Questa macelleria offre prodotti che devono essere ottimi, spediscono anche fuori la loro regione?
Una ricetta diversa dal solito e molto golosa: da provare sicuramente Grazie
Mamma mia che ricettina bella e saporita! Sento lo stomaco che brontola!
Ma che bontà questa ricetta e poi hai utilizzato sicuramente una mortadella di ottima qualità.
Una ricetta davvero deliziosa, devo provarla a fare nei prossimi giorni!
Ma che delizia mai mangiati i crocche così Devo provarli
tanti prodotti molto gustosi buonissimi anche i tuoi crocche’ sei molto brava
Ciao una ricetta davvero molto gustosa anche perché mi piacciono gli ingredienti