Crocchè al forno con scamorza e mortadella!!!

Salve a tutti…

Oggi vi parlo di Savigni la macelleria, una bottega a conduzione familiare che si trova pavana, in un luogo magico, dove chi entra percepisce il profumo di casa e di spezie.

Qui i loro prodotti vengono lavorati secondo le antiche tradizioni toscane.

Presso loro potete acquistare i loro meravigliosi prosciutti di cinta, salsicce, salami, la carne di prima scelta, sempre freschi, realizzati con ingredienti semplici e genuini.

Di qualità certificata e di riconosciuta.

Con grande passione controllano una per una le loro creazioni, la giusta temperatura, i colori, gli odori, la qualità. Ogni taglio di carne necessita di una lavorazione diversa, una asciugatura unica, una stagionatura specifica e solo l’esperienza può dar vita a tutto ciò.

Qui verrete trattati come uno di famiglia, vi sapranno consigliare il taglio giusto per la vostra esigenza e le ricette che potete realizzare.

I loro prodotti vi faranno venire l’acquolina in bocca, i loro insaccati sono preparati, impastati, insaccati e stagionati tutti nel loro laboratorio.

Mini-Mortadella Pavanese

Wustell Toscano con “Vitellone Bianco appennino centrale” Razza Chianina IGP con “Cinta Senese DOP”

Crema di Lardo con “Cinta Senese DOP”

Crocchè al forno con scamorza e mortadella!!!

Ingredienti:

1 kg di patate a pasta gialla

2 tuorli

un po’ di sale

50 g di Parmigiano grattugiato

1 o 2 uova

scamorza

Mini-Mortadella Pavanese

 

Procedimento:

Innanzitutto lavate le patate e lessatele per circa 50 minuti in abbondante acqua.

Schiacciatele, fatele raffreddare un pò e aggiungete i tuorli, il parmigiano ed il sale.

Prendete una parte di impasto, aggiungete all’interno dei pezzettini di scamorza e di mortadella.

Arrotolate dando la forma di crocché, passateli nell’uovo sbattuto e nel pangrattato.

Poneteli in una teglia con carta forno, cuocete per circa 10minuti a 200°C.

Sito

Facebook

Instagram

Grazie a tutti e alle prossime ricette!

Precedente KidsCookit di Maggio!!! Successivo Torta alle ciliegie!!!

10 commenti su “Crocchè al forno con scamorza e mortadella!!!

  1. michy px il said:

    Molto interessante questa variazione per le crocchè, la proverò sicuramente. Questa macelleria offre prodotti che devono essere ottimi, spediscono anche fuori la loro regione?

Lascia un commento