Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla Fattoria Palagiaccio “Latti da mangiare 5.0 ”
Ingredienti:
1 pera
125 g di zucchero
150 g di ricotta
20 g di cioccolato fondente
5 Pan di Stelle
alcune gocce di essenza al rum
2 cucchiaini di formaggio Gran Mugello Il Palagiaccio.
Procedimento:
Innanzitutto caramellate lentamente in una padella la pera tagliata a dadini con 50 g di zucchero.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta, unite alla ricotta lo zucchero rimanente, il formaggio grattugiato e l’essenza al rum.
Grattugiate il cioccolato, tritate finemente i Pan di Stelle.
In un bicchiere ponete le pere caramellate, il cioccolato, parte della crema di ricotta, uno strato di biscotti sbriciolati, crema di ricotta, altri biscotti tritati e qualche pezzettino di pera caramellata come decorazione.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Una coppa davvero molto invitante, mi piacerebbe assaggiarla deve avere un gusto buonissimo, in bocca al lupo per il contest ^_^
Una ricetta molto attraente e gustosa, da provare al più presto
sempre perfette e semplici da realizzare le tue ricette mi piacciono molto
Buonissima ricetta devo provare subito a farli.
A vederlo viene una gran voglia di mangiarlo tutto!!!
Davvero super gustoso
Dovrò provare a farlo la prima volt che ho ospiti
Beh a me sembra una fantastica ricetta super golosa dunque ti faccio il mio in bocca al lupo per il contest
un dessert ricchissimo, con ingredienti supergolosi e anche ben presentato..hai già la vittoria in mano!
uuu ma che buone ma sai non l’ho mai fatte pero’ amo la ricotta quindi saranno buonissime
L’aspetto sembra molto invitante e gli ingredienti ottimi complimenti