Risotto alle carote e Blu Mugello!!!

Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla Fattoria Palagiaccio “Latti da mangiare 5.0 ”

Ingredienti:

60 g di riso
1 carota
Brodo vegetale
cipolla a piacere
olio extravergine d’oliva
sale
20 g di Blu Mugello
Latte q.b.
Rosmarino

Procedimento:

Ponete in un pentolino un po’ di olio extravergine d’oliva e fate rosolare la cipolla tagliata fine.
Unite il riso per tostarlo. Ultimate la cottura unendo del brodo man mano e salate. Vi vorranno circa 15 m.


A parte in un padellino cuocete la carota tagliata a pezzettini con del brodo e del rosmarino fresco. Una volta cotta, frullare tutto, anche il rosmarino.
In un pentolino fate sciogliere Blu Mugello con un cucchiaino di latte.
Unite la purea di carota al riso.
Ponetelo nel piatto con la crema di Blu Mugello.
Eccolo pronto da gustare.
Vi consiglio di salare poco il riso.

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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