Con questa ricetta partecipo al contest indetto dalla Fattoria Palagiaccio “Latti da mangiare 5.0 ”
Ingredienti:
60 g di riso
1 carota
Brodo vegetale
cipolla a piacere
olio extravergine d’oliva
sale
20 g di Blu Mugello
Latte q.b.
Rosmarino
Procedimento:
Ponete in un pentolino un po’ di olio extravergine d’oliva e fate rosolare la cipolla tagliata fine.
Unite il riso per tostarlo. Ultimate la cottura unendo del brodo man mano e salate. Vi vorranno circa 15 m.
A parte in un padellino cuocete la carota tagliata a pezzettini con del brodo e del rosmarino fresco. Una volta cotta, frullare tutto, anche il rosmarino.
In un pentolino fate sciogliere Blu Mugello con un cucchiaino di latte.
Unite la purea di carota al riso.
Ponetelo nel piatto con la crema di Blu Mugello.
Eccolo pronto da gustare.
Vi consiglio di salare poco il riso.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
che ricetta davvero gustosa, da provare, amo i risotti
Amo il gorgonzola ma non l’ho mai usato per un risotto, grazie della ricetta
Buono il tuo risotto, non ho mai pensato di poterlo realizzare con una base di carote, brava!
Tu sì che conquisti tutti con i tuoi piatti, ora devo assolutamente replicare questa ricetta a casa
Interessante questo risotto. Grazie per la ricetta, me la segno!
che delizia, lo faccio spesso ai bimbi, ma io mi mangiato, voglio provarlo
ottimo, le tue ricette sono sempre super sfiziose….. grazie per condividerle con tutte noi 😀
mamma mia che buono che deve essere questo risotto…… io adoro questo formaggio
Ma che bontà questo risotto lo proverò di sicuro grazie per la ricetta
Molto stuzzicante la tua ricetta mi fa gola solo a guardarla
Mia figlia adora il gorgonzola penso che questo formaggio blu le piacerà
Una ricetta che voglio provare deve avere un gusto delizioso, ne sono certa
Un risotto molto saporito con l’aggiunta di questo formaggio! Grazie per la ricetta !
Sembra super buono! Gnam, devo provarlo
che bella ricetta!! Assolutamente da provare, specie per me che amo alla follia tutti i formaggi esistenti
Mi fa proprio gola questa ricetta. Proverò a farla anche io.