Salve a tutti…
Oggi Vi parlo dell’azienda agricola Celentano che coltiva e produce oli e vini biologici di qualità pregiata nella meravigliosa isola di Capri.
Ecco I due golfi, un olio extravergine d’oliva ovviamente al 100% italiano che ha un packing meraviglioso, che fa pensare subito a Capri, al mare, uno scenario favoloso.
L’olio è il punto di partenza in ogni cucina, con l’uso del loro olio possiamo portare in tavola solo il meglio.
Un merito va anche al clima mite della zona.
Le olive vengono scelte con cura e attenzione, seguito fino al confezionamento tutto il processo.
Vi consiglio di provarlo.
Risotto allo zafferano e porcini!!!
Salve a tutti…
Oggi Vi parlo dell’azienda agricola Celentano che coltiva e produce oli e vini biologici di qualità pregiata nella meravigliosa isola di Capri.
Ecco I due golfi, un olio extravergine d’oliva ovviamente al 100% italiano che ha un packing meraviglioso, che fa pensare subito a Capri, al mare, uno scenario favoloso.
L’olio è il punto di partenza in ogni cucina, con l’uso del loro olio possiamo portare in tavola solo il meglio.
Un merito va anche al clima mite della zona.
Le olive vengono scelte con cura e attenzione, seguito fino al confezionamento tutto il processo.
Vi consiglio di provarlo.
Risotto allo zafferano e porcini!!!
Ingredienti
160 g di riso Vialone Nano Riso Fedeli
1/2 cipolla
1 l di brodo
sale fino Saline culcasi
100 g di porcini freschi o surgelati
Zafferano del Re puro
Olio extravergine d’oliva I Due Golfi Agricola Celentano
Parmigiano grattugiato
20 ml di vino bianco
Procedimento:
In una pentola ponete a rosolare la cipolla tritata fine con l’olio.
Unite il riso e lasciate tostare. Sfumate con il vino. Unite del brodo.
Aggiungete lo zafferano, ultimando la cottura aggiungendo il brodo man mano.
A parte ponete dell’olio evo in una padella e fate cuocere i porcini tagliati a pezzettoni giusto pochi minuti.
Se preferite aggiungete del parmigiano al risotto e servitelo con su la dadolata di porcini.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Mi piace molto la ricetta e gli ingredienti che hai usato, in particolare l’olio che dà un sapore speciale, grazie dei consigli
Un primo gustoso che gradisco preparare tutto l’anno! Usare un olio di qualità è fondamentale.
Complimenti un ottima ricetta preparata con ingredienti e prodotti selezionati… mi piacerebbe provarli visto il risultato
Al risotto non posso resistere soprattutto quando è preparato con ingredienti di qualità come quelli che hai utilizzato tu.
Deve essere davvero molto buono 😋
L’olio extravergine d’oliva per me deve essere italiano e buono su questo non transigo e questo sembra ottimo!
Che piatto buonissimo. Penso proprio che preparerò presto questo risotto anche perché amo moltissimo i porcini.
Maria Domenica
conosco molto bene questo olio ed e’ davvero ottimo …gustosa la tua ricetta
Sembra buonissimo, proverò la tua versione.
Sembra davvero delizioso questo piatto che hai preparato! Che languorino!
Che gusto
Mi sembra ottimo
Assolutamente da provare
Grazie per il consiglio