Salve a tutti…
Caffè Campetelli è un caffè artigianale, viene cotto a legna, con tostatura separata per rispettare i tempi di cottura diversi.
Propone miscele di qualità superiore, lo fa con grande passione da oltre 30 anni.
I loro caffè hanno il giusto equilibrio tra dolce e amaro, per un sapore unico, che rappresenta la mera perfezione.
Tante sono le linee di caffè tra cui potete scegliere, alcune dedicate all’uso casalingo e alcune all’uso professionale, quelle di solito utilizzare al bar.
Oltre al caffè macinato e alle cialde, sono disponibili anche le capsule.
Nelle varie cialde c’è la giusta quantità di caffè, circa 7 g, viene compreso tra due fogli di carta filtrante.
Moka
Miscela Orobar Gold Medal International Coffee Tasting 2014
Dalla sapiente esperienza di Carlo Campetelli, qualificato degustatore di caffè, nasce questa speciale miscela Orobar, premiata dall’Istituto Internazionale Assaggiatori Caffè con la prestigiosa Medaglia d’Oro all’International Coffee Tasting 2014. La produzione artigianale del Caffè Campetelli ha conquistato i più attenti e responsabili consumatori di caffè riconoscendolo in tutto il mondo come vero “espresso italiano di qualità”
Miscela rossa
Tutta la tradizione italiana in una miscela. Gusto corposo, vellutato e dolce.
Miscela Arabica (busta nera)
Il 100% di arabica per un gusto morbido e delicato. Dalle migliori coltivazioni del Centro America, arriva una sensazione di infinita dolcezza.
Cialde Miscela cremabar
60% Arabica e 40% Robusta
Cialde Miscela Black
80% Robusta e 20% Arabica
Cialde decaffeinato
Una miscela di caffè decaffeinato ma che mantiene tutto il suo gusto ed aroma.
Un caffè eccellente.
Durante la preparazione di questi loro caffè si sente un profumo davvero meraviglioso, è un caffè che riesce alla grande, è sempre un piacere poterlo gustare durante la giornata.
Si percepisce tutto l’autentico gusto del caffè come appena macinato, fresco ed intenso.
Grazie alle loro varie miscele potete degustare il caffè che più vi piace, in base ai vostri gusti.
Milkshake al Cappuccino!!!
Ingredienti:
125 ml di latte
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cacao
1 tazzina di caffè con Cialda Miscela Black Caffè Campetelli
Circa 15 cubetti di ghiaccio
Procedimento:
In un pentolino riscaldate il latte, unite lo zucchero e fatelo sciogliere insieme al cacao e al caffè.
Mettete il tutto nel frullatore con il ghiaccio. Ed eccolo fresco, di già pronto da gustare.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Al di la della ricetta… Mamma mia che bella crema ha l’espresso! Poi hai presentato questo caffè così bene (“sapore unico, che rappresenta la mera perfezione”) che mi hai invogliato a provarlo, infatti non lo conoscevo
conosco benissimo questo marchio ed è un caffè unico e super buono, non ho mai fatto un Milkshake al Cappuccino, seguirò i tuoi consigli!
ne berrei uno in questo momento bello fresco….. ci vorrebbe proprio 😀
La scelta del caffè è fondamentale per iniziare una giornata al Top! Grazie per i tuoi suggerimenti, sempre super!
R.
http://www.thefashioncolors.com
Un buon caffè è quelòlo che ci vuole sempre per iniziare bene la giornata, grazie per avermi fatto conoscere i prodotti del brand Caffè Competelli . Delioso il tuo Milkshake al Cappuccino, sono certa che questa ricetta piacerà molto a mio marito . Un saluto, buona serata Daniela.
Che bontà la ricetta che ci proponi, la bevanda ideale col caldo di questi giorni. Inoltre mi affascinano molto le varianti di caffè che ci hai presentato.
Mhh che buono questo milshake al cappuccino! Corro a farlo
mmmmm ma che buono che deve essere, da provare
Amo il caffè! Proverò la tua ricetta
non conoscevo queste varietà di caffè, sembra di qualità, che buona la tua ricetta, fresca, perfetta per l’estate
Ammortizzatori il caffè, proverò la tua ricetta.
Sai che non conoscevo il brand? Sai se hanno anche caffè in grani? Ultimamente sto utilizzando quelli per la mia macchina del caffè. visiterò il sito grazie delle info
Sono una caffè dipendente ma non conoscevo quest’azienda corro a dare un’occhiata
Anche io ho una macchina per il caffè che funziona con quel tipo di cialde ma non avevo mai pensato di fare un milkshake in questo modo! Grazie per l’idea, lo proverò sicuramente! 😉
Ciao! Personalmente non amo molto il caffè pur essendo per metà napoletana. Tuttavia non disdegno il milkshake 😉
Mayadanziger
Perfetto per una amante di caffè come me