Salve a tutti…
Oggigiorno, per la nostra salute, oltre a dover effettuare una sana alimentazione, è necessario assumere dei farmaci che ci diano le proprietà occorrenti a migliorarla o per effettuare una prevenzione.
Nella migliore delle ipotesi si cerca di scegliere integratori o prodotti naturali per aiutarci nell’intento, altrimenti siamo costretti a ricorrere ai classici farmaci che cerchiamo sempre di evitare.
Nasce così Idefarn con i suoi oli bio, che utilizzati quotidianamente per la nostra alimentazione, ci aiutano a star bene tramite i vari estratti vegetali contenuti al loro interno.
Sono dei prodotti sicuri, soggetti ai rigorosi controlli qualitativi che sono attualmente in vigore.
Hanno una duplice funzionalità, oltre ad essere di base un olio di pregiata qualità, con i loro estratti vegetali apportano al nostro corpo quello di cui abbiamo bisogno. Per chi vuole avere uno stile di vita giusto, un apporto quotidiano di Omega 3, 6 e 9, acidi grassi insaturi utili a regolare molto funzioni vitali per il nostro organismo e a migliorarle.
Olio d’argan bio
Di solito usato nella cosmetica e non nell’ambito della cucina.
È un ottimo allegato contro il colesterolo e ha anche la funzione di accelerare o comunque stimolare l’attività cerebrale. Ideale per il sistema cardiocircolatorio.
I noccioli di argan sono raccolti a mano, sono senza pesticidi.
Vengono leggermente tostati, spremuti a freddo piano per evitare di surriscaldarli, per mantenere così tutta la qualità e la loro purezza.
Ha un aroma intenso, con un delizioso sapore esotico.
Può essere usato, a vostra discrezione, anche per trattamenti di bellezza, fin dall’antichità l’olio è sempre stato usato per questo.
Olio di noce bio
Questo olio contiene il 73% di grassi polinsaturi, un valido alleato contro il colesterolo.
Dalle noci di qualità superiore.
Ha un gusto delicato con una lieve nota dolce.
Olio di sacha inchi bio
Ha un elevato contenuto di Omega 3, 6 e 9. Ottimo per regolarizzare i livelli di colesterolo e trigliceridi nel sangue e anche il metabolismo.
Questi frutti vengono pelati e spremuti a freddo. Ha un sapore di prato lievissimo e rinfrescante, ha un po’ il gusto di asparagi e/o piselli.
Olio di semi di perilla bio
Il suo elevato contenuto di acidi grassi insaturi va a influire sul colesterolo, ne diminuisce l’assorbimento.
Perfetto per chi ha allergie come asma e riniti.
Ha un bel colore giallo chiaro trasparente ed un gusto aromatico.
Olio di semi di canapa bio
È ricco di Omega 3 ed Omega 6, un’ottima prevenzione per malattie cardiovascolari, dislipidemie e diabete.
Ha un sapore che si avvicina molto a quello delle noci.
Olio di semi di zucca bio
Ottimo perché ricco di vitamina E, acido oleico e linoleico e per la scarsa presenza di grassi saturi.
Da usare per prevenire malattie cardiovascolari, abbassare i livelli di colesterolo nel sangue, ridurre o prevenire l’ipertrofia prostatica benigna.
Ha un colore verde scuro ed un gusto fresco e delicato.
I frutti utilizzati nei vari oli sono tutti spremuti a freddo per mantenere intatte le proprietà organolettiche.
Una linea di oli alimentari versatili, ricchi di proprietà con conseguenti benefici per la nostra salute.
Un packing meraviglioso che evidenza la qualità e naturalezza del contenuto.
Gnocchi Home made!!!
Ingredienti:
Ragù:
700 g passata di pomodoro
100 g di carne macinata
olio di noce bio Idefarn
sale fino
Gnocchi:
500 g di farina di grano tenero 00 per gnocchi e pasta fatta in casa Molino Cipolla
500 ml di acqua
sale
Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Ho preparare il sugo facendo rosolare la carne macinata con l’olio di noce.
Ho aggiunto la passata di pomodoro, ho salato e lasciato cuocere lentamente.
Per gli gnocchi ho messo a bollire l’acqua sul fuoco con il sale ed ho unito la farina dentro, continuando a mescolare.
Ho continuato ad amalgamare su un tavoliere, finché non è diventato omogeneo. Ho preparato delle cordicine, ho tagliato a dadini e poi incavato con il dito.
Riguarda alla forma c’è da dire che mi hanno aiutata le bimbe quindi non sono tutti precisi ed incavati a regola d’arte, però la cucina è anche questo, un modo per stare insieme con i propri bambini e giocare.
Li ho conditi con il ragù, una spolverata di parmigiano grattugiato ed una cialdina di parmigiano.
Grazie e alle prossime ricette!!!
Ciao mai conosciuto questi oli, sono davvero particolari per provare nuove ricette
Io non mangio gnocchi non mi piacciono ma questa linea di oli bio farebbe al caso mio per le mi preparazioni tutte naturali e da brava naturopata
Alcuni olii non li conoscevo. Sembrano tutti ottimi e da provare.
Che interessanti questi Oli una selezione alquanto curiosa
Davvero interessante questa ricetta che bell’aspetto i tuoi gnocchi
Prodotti assolutamente da provare!!
favolosi questi oli bio tutti da provare buonissimi anche i tuoi gnocchi brava
Mamma mia …. ho l’acquolina in bocca solo al pensiero del profumo che hai avuto per casa alla preparazione di questo piatto! Sai, tra tuttigli oli che hai presentato quello di noce era proprio quello che mi interessava di più!
Olio di argan in cucina? Per me è una novità assoluta: non l’avevo mai sentito! Proverò!
Partendo dal presupposto che gli gnocchi sono buonissimi, non immaginavo che fosse possibile prepararli con olio di noce. Soprattutto però a sorprendermi è l’uso alimentare dell’olio di argan.
Maria Domenica
Ciao questi prodotti bo mi intrigano vorrei provare Idefarn con i suoi oli bio
dire che amo gli gnocchi e davvero poco…