Chicche allo zafferano con salsa di patate e salsiccia!!!

Salve a tutti…

Due sorelle legate da una grande passione per la coltivazione, per la loro terra, da un grande amore verso la natura.

Questa è la storia di Zafferano del Re, un’azienda che produce zafferano con metodi naturali.

Loro stesse sono le artefici della produzione, coloro che ricavano lo zafferano interamente a mano.

È un ingrediente usato spesso in cucina per colorare e rendere più gustose le varie pietanze.

È ricco di vitamina A, B1, e B2, contiene carotenoidi.

Dona un tocco di eleganza ai piatti ed è utilizzato dagli chef più rinomati.

Non può mancare nelle nostre cucine.

 

Zafferano del re propone vari prodotti:

 

Zafferano in stimmi 

Gli stimmi confezionati in queste bustine di cartoncino graziose e pratiche da 12g, cucite a mano

 

Miele allo zafferano 

È un miele di acacia di ottima qualità aromatizzata allo zafferano, in una confezione da 40 g.

 

Farina allo zafferano 

Della farina di frumento di grano tenero aromatizzato con lo zafferano.

Con questa miscela potete realizzare tutti i piatti che preferite, ad esempio pizza, pane e dolci.

 

Sul loro Store online è facile acquistare in maniera sicura con consegna rapida entro due giorni in Italia e dai 3 ai 7 giorni in Europa.

Potete pagare con Paypal, carta di credito, bonifico bancario, il tutto con grande riservatezza e sicurezza .

 

Chicche allo zafferano con salsa di patate e salsiccia 

Ingredienti:

175 g di patate sbucciate

120 g di salsiccia

un po’ di cipolla

un po’ d’acqua di cottura delle patate

un po’ d’olio extravergine d’oliva italiano filtrato raccolta 2016 Giraldi

sale

45 g di parmigiano

200 g di farina con zafferano “Zafferano del Re

acqua calda quanto basta

 

Procedimento:

Innanzitutto prendete le patate, lavatele, sbucciatele e tagliatele a dadini.

Cuocete in acqua abbondante.

Nel frattempo preparate le chicche, ossia dei piccoli gnocchetti realizzati con 200 g di farina allo zafferano, acqua calda e un po’ di sale.

Dopo aver amalgamato l’impasto, stendete in cordicelle, tagliate a dadini e arrotondate con le mani.

Fate rosolare la salsiccia sbriciolata con un po’ di cipolla fino a cottura della salsiccia.

Prendere un frullatore a immersione, frullate le patate con un poco d’acqua, il Grana Padano, olio Giraldi ed aggiustate di sale.

Cuocete le Chicche in abbondante acqua salata, conditele con questa salsa alle patate e la salsiccia. Una vera delizia.

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18 commenti su “Chicche allo zafferano con salsa di patate e salsiccia!!!

  1. Giusy Loporcaro il said:

    Questo piatto ha un aspetto molto molto invitante! Lo zafferano di qualità senza dubbio è il valore aggiunto tra gli ingredienti.

  2. Adoro lo zafferano: lo reputo un prodotto buonissimo e che rende un piatto ancora più saporito. Perciò penso che questa tua ricetta deve essere deliziosa!!

  3. Lucia di Tommaso il said:

    Una tra le mie spezie Preferite che riesce a donare ad ogni piatto anche quello più semplice un gusto sempre molto acceso e particolare

  4. Sono, da sempre, abituata a pensare al risotto e allo zafferano come unico piatto (gradevole) da creare con questa antica spezia, ma tu mi hai ampiamente sorpresa! Il tuo piatto mi alletta parecchio anche se, confesso, ho appena finito di mangiare

  5. chiara il said:

    Adoro le spezie in particolar modo proprio lo zafferano che con quel colore così intenso e il sapore molto deciso da un tocco di gusto e bellezza di ogni piatto

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