Salve a tutti…
Situata nel verde comune di Lamporecchio in Pistoia, vi è l’azienda olivicola Girardi che produce olio extravergine di oliva.
Ogni fase della produzione è seguita passo dopo passo con molta attenzione, dalla coltivazione, alla raccolta, alla selezione, all’imbottigliamento, fino ad ottenere questo loro genuino olio anche Biologico e di qualità superlativa grazie alle materie prime da loro utilizzate.
Il tutto è svolto con grande passione che è quella che poi ritroviamo sulle nostre tavole.
Il loro olio è sicuro e donerà alle vostre portate quel tocco in più derivante dall’utilizzo di un prodotto di qualità che è la base di ogni piatto.
Producono diverse tipologie di olio, eccone alcuni:
Olio extravergine d’oliva biologico
Olio extravergine d’oliva italiano filtrato
raccolta 2016
Olio extravergine d’oliva italiano filtrato
raccolta 2017
Torta soffice all’arancia!!!
Ingredienti:
150 g di farina
50 g di fecola
120 g di zucchero
66 ml di olio extravergine d’oliva italiano filtrato raccolta 2016 Giraldi
2 uova
2 arance buccia e succo
un po’ di vanillina Pan degli Angeli
un po’ meno di una 1 bustina di lievito Pan degli Angeli
zucchero a velo Pan degli Angeli
un pizzico di sale
Preparazione:
Nella planetaria o con lo sbattitore amalgamate le uova con lo zucchero. Unite, la vanillina, il sale, la buccia grattugiata ed il succo delle arance, sono circa 150-160 ml. Unite l’olio.
Aggiungete la farina e la fecola setacciati ed infine il lievito.
Mettete l’impasto in una tortiera di circa 22-24 cm di diametro.
Ponete in forno a 165°, forno ventilato per circa 30-35 minuti.
Infine spolverate con abbondante zucchero a velo.
Ma che deliziosa preparazione… copio la ricetta piacerà sicuramente anche ai bambini…
Uns torta semplice e sicuramente molto buona. Usando ingredienti di qualità il risultato è assicurato.
Ottima scelta, questo olio mi sembra davvero di altissima qualità e complimenti per la torta buonissima, devo provare a farla anch’io, adoro i dolci all’arancia.
Io uso solo l’olio d’oliva extra vergine, questo sembra eccezionale. Come è invitante questa torta
Un olio di qualità superiore ottimo….buonissima la tua torta
anche io la preparo ed è davvero deliziosa in 2 giorni la facciamo fuori siamo golosi
Wow che torta invitante, voglio provare a farla per la merenda dei miei bambini
bellissima torta e buonissima…… hai scelto proprio bene gli ingredienti. Sai cosa ti invidio? la planetaria….. è davvero un gran aiuto in cucina….
Buona questa torta!!!! La proverò per la colazione!!!! Invitante anche l’olio che hai menzionato… Mi piacerebbe acquistarlo….ti saprò dire eseguendo il test per eccellenza: pane olio e sale 😉
Sarà sicuramente un ottimo olio, si fa sempre più fatica a trovarne di buono in giro.
Blery&Ily
https://thesprintsisters.com
Mamma mia questa torta sembra buonissimi! E anche l’olio mi pare di ottima qualità…
Conosco questo olio, davvero molto buono. Per il dolce sarà sicuramente una bonta, amo le cose semplici e amo la vaniglia. Credo che la farò anche io
Questa torta sembra ottima! Grazie per la ricetta la proverò!
Deve essere buona questa torta realizzato con questo olio genuino, la proverò sicuramente
Questo olio deve essere davvero buono lo proverei con piacere
Ho salvato la tua ricetta. Penso proprio che la proverò. Sembra molto semplice da preparare ma soprattutto buonissima.
Maria Domenica