Salve a tutti…
Pietra dei venti è un olio che porta avanti la tradizione di famiglia tramandata di generazione in generazione.
È un blend di frantoio, carpellese, rotondella e carolea.
Queste olive vengono raccolte a mano nei loro uliveti.
Per ottenere questo olio extravergine d’oliva rigorosamente biologico, le olive vengono molite dopo solo 5 ore dalla raccolta e l’estrazione avviene a freddo, per mantenere intatte tutte le proprietà organolettiche e sensoriali che si possono percepire solo con questo tipo di estrazione.
Tutto a vantaggio della nostra salute, per una sana alimentazione.
Adoro molto il packing di questo olio con i suoi vari colori, è davvero fine ed elegante la bottiglia.
Zucchine alla scapece!!!
Ingredienti:
3 zucchine
olio di semi di girasole
olio extravergine di oliva Pietra dei venti
sale fino Saline Culcasi
perle di aceto balsamico Terra del tuono
foglioline di menta
Procedimento:
Innanzitutto prendete le zucchine, lavatele e tagliatele a fettine sottili.
In una padella scaldate l’olio di semi di girasole e friggete le zucchine, ben dorate.
Una volta che sono raffreddate conditele con olio extravergine d’oliva, sale, foglioline di menta e perle di aceto balsamico.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
sono davvero molto buone le zucchine preparate in questo modo….. le perline di aceto balsamico poi sono una chicca in più….
Devo assolutamente provare la tua ricetta, le zucchine fatte così hanno un aspetto davvero invitante!
Un contorno davvero molto sfizioso specie con zucchine che ora sono di stagione
Una ricetta semplice ma che piace a tutti i membri della mia famiglia. Proverò a realizzarla con gli stessi tuoi ingredienti la prossima volta
Che bontà devono essere queste zucchine con gli ingredienti di qualità che hai utilizzato e complimenti anche per la bella presentazione;
un contorno tanto sfizioso e fresco, perfetto per l’estate, che bello il packing di questo olio
mamma mia deve essere qualcosa di spettacolare questo olio..mi pare di sentirne il profumo!
grazie per questa ricetta diversa …ho delle zucchine da fer per cena proverò in questo modo grazie
Le zucchine alla scapece e’ un contorno che amo molto, se poi lo condiamo con buon olio diventa ancora piu’ buono.
Devo assolutamente provare questo tipo di zucchine