Salve a tutti…
Quanto ci manca uscire fuori di casa ed andare a prendere un aperitivo con i nostri amici prima di tornare a casa per il pranzo…
Anche a casa nostra prima di un pranzo o una cena possiamo dedicarci al momento dell’aperitivo…
Ecco l’aperitivo Moroni con il suo accattivante colore arancione.
Ha una composizione molto particolare, al suo interno troviamo estratto di pompelmo, infusione di zenzero e succo di ginepro.
Il pompelmo è un conosciuto antiossidante, un alleato per il sistema cardiovascolare, un ingrediente importante per la nostra salute.
Lo zenzero ha proprietà antinfiammatorie e digestive riconosciute, una radice che dà quel tocco in più al gusto di questo aperitivo.
Le bacche di ginepro hanno proprietà antisettiche e altre diverse proprietà benefiche.
È un aperitivo a base alcolica dal gusto frizzante, un’esplosione in bocca, un’esperienza sensoriale da provare.
Davvero ben equilibrato all’assaggio si percepisce ovviamente sentore di radice, note agrumate ed erbe, si sente un retrogusto acidulo dovuto al ginepro, ma anche il sapore delle arance pregiate siciliane e della vaniglia del Madagascar.
Un bel mix, una sensazione di freschezza ed un gusto agrodolce.
Pur essendo alcolico è molto leggero, soli 8°.
Molto elegante anche il packing può essere bevuto così ghiacciato assoluto o può essere un’aggiunta in qualsiasi altro tipo di cocktail che volete creare.
Rustici!!!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rotondo
100 g di ricotta
1 uovo
un pò di sale fine Saline Culcasi
un pò di parmigiano
50 g spinaci
40-50g salame
Wurstel
Procedimento:
Unite ricotta, mezzo uovo, sale, parmigiano.
A metà della ricotta unite dei dadini di salame e a metà degli spinaci scongelati e cotti con un filo d’olio e sale e tritati. Farcite altri rustici con wurstel.
Spennellate i rustici con l’uovo sbattuto rimasto.
Cuocete in forno a 180°C per circa 15-20 minuti, finché dorati.
Un delizioso accompagnamento per questo meraviglioso aperitivo, assolutamente da provare.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Non conoscevo questo aperitivo ma la presenza dello zenzero e del pompelmo mi incuriosiscono molto. Voglio acquistarlo assolutamente!
La pace dei sensi! Che delizia
Ma che delizia assolutamente da provare 😍
Vedo che ti sei organizzata benissimo anche a casa 😀
Ormai l’aperitivo con gli amici sembra solo un lontano ricordo e nel frattempo anche io ho comprato tutto l’occorrente per prepararlo a casa!
Allora… Da dove comincio?! Innanzitutto non conoscevo questa marca di aperitivo e dalla tua descrizione sembra che abbia un buon sapore fruttato. Poi ottimi i tuoi rustici e per finire complimenti per il bellissimo bicchiere!!!
Anche io mi concedo un aperitivo a casa specialmente in questo periodo è un modo di rilassarsi e coccolarsi un po’.
Proverò a fare i rustici, ma sono astemia per l’aperitivo.
Anch’io adoro gli aperitivi, in estate soprattutto non manca mai, voglio provare anch’io questo marchio Moroni ^^
L’abbinamento tra l’aperitivo a base di pompelmo e zenzero ed i rustici homemade non mi dispiace affatto. Sarà un piacere realizzarlo.
Maria Domenica
Ormai l’aperitivo si fa a casa! Questo con zenzero e pompelmo mi piace molto! Lo prenderò!
d’estate l’aperitivo fresco non può mancare… proverò questo Moroni di cui hai parlato grazie
un connubio a dir poco favoloso.. un vero grande mix di gusto
Che acquolina i tuoi rustici e in abbinamento con questo aperitivo devono essere ancora più graditi; mi incuriosisce molto la combinazione di gusti con zenzero e pompelmo