Tarallini al pepe!!!

Salve a tutti…

 

Ubena sperimenta le spezie in tutta la loro varietà.

Ci offrono un gamma davvero sensazionale ed unica, ce n’è per tutti i gusti.

Le loro spezie sono indispensabili in cucina per creare dei piatti prelibati e dare quel tocco in più, tutto grazie a delle piccole quantità di spezie o erbe sanno fare la differenza.

I loro prodotti sono di qualità superlativa.

Di recente hanno creato un packing clip sachet:

 

Pepe nero in grani 

 

 

Per pietanze piccanti, ripieni, impasti e tanto altro.

 

Peperoncino jalapeno verde in fiocchi

 

Ha un grado 2 di piccantezza, per dare un tocco a fine cottura alle nostre portate.

 

Peperoncino panca macinato

Ha un grado 1 di piccantezza cuocere a fuoco lento e aggiungere la pietanza prima di servire.

 

Mentre con il classico packing vasetto in vetro con macinatore:

 

Sale rosa dell’Himalaya grosso 

Pepe misto bacche intere 

Per dare un tocco di colore ai piatti oltre ad insaporirli.

Curcuma in pezzi 

Tarallini al pepe!!!

Ingredienti:
125 g di farina 00
25 g di olio extravergine d’oliva
40 g d’acqua

10 g di vino bianco
2 grammi di sale
Pepe misto Ubena q.b.

 

Procedimento:

In una ciotola unite la farina con l’acqua, l’olio, il sale ed il pepe misto ubena macinato al momento.
Amalgamare l’impasto finché non diventa bello elastico.


Iniziate a creare i tarallini, fate delle cordicine e ricavate i taralli.
Con queste dosi vengono circa 25 tarallini.
Poneteli su carta forno e infornate a 200° C  per circa 20-25 minuti.

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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21 commenti su “Tarallini al pepe!!!

  1. ionin cucina utilizzo solo le spezie per insaporire i miei piatti anche perchè non utilizzo sale…… ti faccio i complimenti per i taralli perhè ti sono riusciti veramente bene

  2. Non ho mai pensato di preparare da me l’impasto per i taralli, non so perché credevo fosse molto più difficile! L’aggiunta del pepe gli da quel tocco in più!

  3. Adoro i tarallini!
    Io sono pugliese perciò..son uno dei prodotti che più amo!
    Farli in casa è una cosa eccezionale…perciò complimenti per la tua ricetta!

  4. Giusy Loporcaro il said:

    Non conoscevo quest’azienda di spezie ma consumandone davvero tante voglio scoprire dove è possibile acquistare i prodotti.
    Ottimi i tarallini che proponi!

  5. di spezie prendo sempre anch’io quelle di Ubena e mi trovo benissimo. Uso molto spesso il pepe nero, soprattutto quando cucino le uova. I taralli mi piacciono moltissimo, alle olive, piccanti, ai semi di finocchio e alle cipolle, ma non ho mai provato a farli in casa.

  6. Mirella Ziliani il said:

    Non ho mai provato a fare i tarallini in casa ma grazie alla tua ricetta mi cimenterò! compro da sempre le spezie Ubena e sono davvero al top

  7. Adoro i tarallini al pepe , io ancora non li ho mai realizzati ed ora grazie alla tua ricetta li voglio provare . Nella mia cucina uso sempre il pepe in grani intere bacche miste , grazie per avermi fatto conoscere questo brand . Un saluto, Daniela.

  8. Irene Argiropoulos il said:

    Amo le spezie, le uso spessissimo in cucina, questa marca però non mi era nota. I tuoi tarallini sono perfetti.

  9. amalia Occhiati il said:

    Quanti insaporitori, anche io in cucia ne ho di diversi tipi e li uso spesso. Bravissima nel fare i tarallucci, e grazie per la ricetta.

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