Salve a tutti…
Ubena sperimenta le spezie in tutta la loro varietà.
Ci offrono un gamma davvero sensazionale ed unica, ce n’è per tutti i gusti.
Le loro spezie sono indispensabili in cucina per creare dei piatti prelibati e dare quel tocco in più, tutto grazie a delle piccole quantità di spezie o erbe sanno fare la differenza.
I loro prodotti sono di qualità superlativa.
Di recente hanno creato un packing clip sachet:
Pepe nero in grani
Per pietanze piccanti, ripieni, impasti e tanto altro.
Peperoncino jalapeno verde in fiocchi
Ha un grado 2 di piccantezza, per dare un tocco a fine cottura alle nostre portate.
Peperoncino panca macinato
Ha un grado 1 di piccantezza cuocere a fuoco lento e aggiungere la pietanza prima di servire.
Mentre con il classico packing vasetto in vetro con macinatore:
Sale rosa dell’Himalaya grosso
Pepe misto bacche intere
Per dare un tocco di colore ai piatti oltre ad insaporirli.
Curcuma in pezzi
Tarallini al pepe!!!
Ingredienti:
125 g di farina 00
25 g di olio extravergine d’oliva
40 g d’acqua
10 g di vino bianco
2 grammi di sale
Pepe misto Ubena q.b.
Procedimento:
In una ciotola unite la farina con l’acqua, l’olio, il sale ed il pepe misto ubena macinato al momento.
Amalgamare l’impasto finché non diventa bello elastico.
Iniziate a creare i tarallini, fate delle cordicine e ricavate i taralli.
Con queste dosi vengono circa 25 tarallini.
Poneteli su carta forno e infornate a 200° C per circa 20-25 minuti.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Sono ottime le spezie Ubena, i tuoi tarallini sono sfiziosissimi..
ionin cucina utilizzo solo le spezie per insaporire i miei piatti anche perchè non utilizzo sale…… ti faccio i complimenti per i taralli perhè ti sono riusciti veramente bene
I tarallini sono una vera droga,li mangi di continuo e poi fatti in casa sono il top!
Il pepe è una Spezia che non manca mai nella mia cucina, ottima l idea di vivacizzare i taralli, li proverò
Adoro i taralli e il pepe ci sta a pennello , io sarei curiosa di provare il sale rosa
io li mangerei sempre con ogni cosa, ma da me si faticano a trovare quelli davvero buoni e farli in casa richiede troppo tempo per me
Non ho mai pensato di preparare da me l’impasto per i taralli, non so perché credevo fosse molto più difficile! L’aggiunta del pepe gli da quel tocco in più!
Adoro i tarallini!
Io sono pugliese perciò..son uno dei prodotti che più amo!
Farli in casa è una cosa eccezionale…perciò complimenti per la tua ricetta!
Non conoscevo quest’azienda di spezie ma consumandone davvero tante voglio scoprire dove è possibile acquistare i prodotti.
Ottimi i tarallini che proponi!
E mi segno subito la ricetta di questi taralli super buoni!!!!!! Complimenti son perfetti
di spezie prendo sempre anch’io quelle di Ubena e mi trovo benissimo. Uso molto spesso il pepe nero, soprattutto quando cucino le uova. I taralli mi piacciono moltissimo, alle olive, piccanti, ai semi di finocchio e alle cipolle, ma non ho mai provato a farli in casa.
Non ho mai provato a fare i tarallini in casa ma grazie alla tua ricetta mi cimenterò! compro da sempre le spezie Ubena e sono davvero al top
Adoro i tarallini al pepe , io ancora non li ho mai realizzati ed ora grazie alla tua ricetta li voglio provare . Nella mia cucina uso sempre il pepe in grani intere bacche miste , grazie per avermi fatto conoscere questo brand . Un saluto, Daniela.
Ma quante spezie favolose io le uso molto in cucina…deliziosi i tuoi tarallini
A casa siamo gli amanti del sale dell’Himalaya, ma peperoncino panca non l’ho mai assaggiato, sono molto curiosa.
Non conoscevo questo marchio di spezie, la tua ricetta è da provare, adoro il gusto del pepe quindi ne deduco che i tuoi taralli sono buonissimi!
Amo le spezie, le uso spessissimo in cucina, questa marca però non mi era nota. I tuoi tarallini sono perfetti.
Ti ringrazio per la ricetta dei tarallini perché proprio non avevo mai pensato di farli in casa! Le spezie con il tappo che macina le trovo migliori per i miei usi!
uso moltissimo le spezie in cucina non ho mai fatto i taralli voglio proprio provarci grazie
Sai che non ho mai provato a farlo in casa devo rimediare anche perché sono ottimincome spezza fame o accompagnati da uno spritz
Quanti insaporitori, anche io in cucia ne ho di diversi tipi e li uso spesso. Bravissima nel fare i tarallucci, e grazie per la ricetta.