Salve a tutti…
Classe Italy ha realizzato in collaborazione con Neoflam, leader delle stoviglie antiaderenti, una linea di padelle e pentole davvero meravigliosa.
Passando dalla tradizione, non messa da parte, all’innovazione.
Questi vari modelli sono davvero molto belli da vedere ma soprattutto di qualità superlativa.
Ognuno dei vari articoli si compone di 6 strati, nella parte superiore vi è un rivestimento di terracotta, un materiale già utilizzato dai nostri avi, oggi viene utilizzato perché è emersa una proprietà che si è rivelata una vera utilità, la cottura uniforme ed inoltre ho notato che si riscalda in tempi rapidi permettendoci insieme di risparmiare anche sulla bolletta.
Sono realizzate con materiali atossici ed ecocompatibili, per la nostra salute e nel rispetto dell’ambiente in cui viviamo, per un futuro migliore.
Queste loro padelle e pentole sono antiaderenti, all’interno c’è alluminio 3003 forgiato per una maggiore resistenza della struttura e per donare leggerezza.
Ma a differenza di altre padelle antiaderenti ci sono diversi strati intermedi che non permettono la fuoriuscita di questo alluminio e quindi il contatto diretto con i cibi.
Vanno bene per tutti i tipi di fornelli anche quelli ad induzione.
Mi piace anche il fondo di queste padelle, che non si brucia facilmente sul fuoco, avendo cura di non alzare la fiamma in modo esagerato.
Questa è la loro padella da 24 cm, per le sue dimensioni è davvero una comodità, non è piccola né troppo grande, ci permette di preparare tante cose buone, anche un secondo per 3-4 persone.
Il suo manico antiscivolo 3D è a anche antiscottatura, per tenerla in tutta sicurezza in mano.
Mi piace tanto il risultato che si ottiene, a mio parere le pietanze sembrano davvero diverse visivamente ma anche il sapore è unico, risparmio anche tempo nel preparare le mie ricette, che non si attaccano sul fondo.
Vi consiglio di provarle, non tornerete più indietro.
Potete acquistarle anche su Amazon ed i prezzi sono davvero contenuti.
Merluzzo con salsa all’arancia!!!
Ingredienti:
2 arance agrume puro
Scorsa di 1 arancia agrume puro
10 g di burro
1/2 cucchiaino di zucchero
6 g di farina
Sale
Pepe
2 filetti di merluzzo
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine d’oliva
Procedimento:
In una padella ponete i filetti di merluzzo, un aglio, un filo d’olio, iniziate a rosolare i filetti di merluzzo e salateli.
Dopodiché aggiungete il succo di 1/2 arancia, un po’ d’acqua e continuate la cottura per circa 10 minuti.
Nel frattempo grattugiate la scorza dell’arancia e ricavate il succo da entrambe.
In una padella ponete il succo di un’arancia e mezza, lo zucchero, il burro, la scorza d’arancia.
Dopo un pò aggiungete la farina e fate addensare.
Ho utilizzato esclusivamente la loro padella da 24 cm.
Quando sono pronti i filetti di merluzzo serviteli con la salsa d’accompagnamento.
Grazie e alle prossime ricette!!!
Davvero ottima questa ricetta….merito anche della pentola che hai utilizzato
Una ricetta veloce e saporita, ottimo modo di cucinare sano
Mmmmmm ma che buono!!! Assolutamente da provare
Intanto devo dire che proprio in questo periodo pensavo di comprarmi una nuova antiaderente, quindi grazie della dritta; poi la ricetta è invitante da morire! Mi piace!!!
devo essere sincera, a me il pesce non piace molto, ma mia sorella lo adora, giro a lei questo articolo
Mi sono innamorata di questa padella che sembra ottima e robusta, quasi me la regalo!
Sembra delizioso e il merluzzo piace a tutta la famiglia, quindi proverò a farla. Grazie
Stupenda la pentola con rosso e nero a contrasto! 😀 E non ho mai provato il merluzzo con salsa d’arancia, ma ho tutti gli ingredienti in casa quindi domani lo farò! 😀
Proprio l’altro giorno mia mamma mi ha chiesto di cercare per lei delle padelle: devo assolutamente mostrarle questa qui!
Inoltre segno subito la ricetta, così posso prepararla per la mia bimba, che adora il merluzzo!
Capiti proprio al momento giusto! Domani in programma abbiamo proprio il merluzzo e proveremo la tua ricetta! Grazie per lo spunto!
Anche le padelle sembrano molto interessanti!
Sembra un piatto delizioso e mi hai incuriosito anche sull’utilizzo di materiali in terracotta in cucina 🙂
Mi incuriosisce questa ricetta. Non avrei mai pensato ad un abbinamento tra il merluzzo ed una salsa a base di arance.
Maria Domenica
assolutamente di grande qualità… adoro il merluzzo
Conosco questo prodotto ed è davvero ottimo, ci puou cucinare di tutto.
Che pranzo delizioso, molto buono
queste padelle sembrano spettacolari! e anche questo piatto! mi ha fatto venire l’acquolina