Ingredienti:
300g di Tortelloni ripieni di gamberi e rucola Tradizioni Padane
Olio e.v.o. Dante
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
Sale fino
Prezzemolo fresco tritato
10 gamberetti
Procedimento:
In una padellina versate dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti precedentemente
lavati e asciugati. Salateli alla fine.
In una pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su fuoco.
Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.
In un pentolino versate 4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i pomodorini e lo spicchio
d’aglio. Salateli e fateli mantecare un paio di minuti sul fuoco.
Quando l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni ripieni di gamberi e
rucola Tradizioni Padane e fateli cuocere per 2/3 minuti.
Lavate e fate sgocciolare il prezzemolo e tritatelo fine.
Scolate i tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini.
Spolverate con abbondante prezzemolo. Decorate con i gamberetti fritti.
E’ davvero un piatto squisito e prelibato, ottimo anche come piatto unico. Abbondante e
delicato il suo ripieno. Basta un semplice sughetto, in quanto è un piatto che si
valorizza da solo.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
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che dire… una ricetta golosissima chissà che sapore mi hai fatto venire l’acquolina in bocca
Che bontà!!! Ingredienti facilmente reperibili e procedimento semplice…questa è una ricetta che fa al caso mio!
Che bontà mia cara!!!! Adoro tutto di questa ricetta e mi piace molto l’idea di abbinare i tortelloni ai gamberi!
Un piatto molto invitante! Mi sono salvata la ricetta e la preparerò quanto prima.
ma che buoni che devono essere. Voglio provarli quanto prima
ma che delizia, non gli ho mai provati, mio marito glia adora, copio subito la ricetta
Un piatto semplice e delizioso grazie lo preparerò di sicuro
Che piattino delizioso! ho un languorino!
Ma che delizia! davvero un piatto invitante da provare grazie per la ricetta