Tortelloni con ripieno di gamberi e rucola, serviti con pomodorini e gamberi fritti!!!

Ingredienti:

300g di Tortelloni ripieni di gamberi e rucola Tradizioni Padane

Olio e.v.o. Dante

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

Sale fino

Prezzemolo fresco tritato

10 gamberetti

 

Procedimento:

In una padellina versate dell’olio e.v.o. Dante, e friggete i gamberetti precedentemente

lavati e asciugati. Salateli alla fine.

In una pentola bella capiente versate abbondante acqua e ponete su fuoco.

Lavate i pomodorini e tagliateli in 4 spicchi.

In un pentolino versate 4/5 cucchiai di Olio e.v.o. Dante, unite i pomodorini e lo spicchio

d’aglio.  Salateli e fateli mantecare un paio di minuti sul fuoco.

Quando l’acqua arriva ad ebollizione versate i Tortelloni ripieni di gamberi e

rucola Tradizioni Padane e fateli cuocere per 2/3 minuti.

Lavate e fate sgocciolare il prezzemolo e tritatelo fine.

Scolate i tortelloni e conditeli con il sughetto ai pomodorini.

Spolverate con abbondante prezzemolo. Decorate con i gamberetti fritti.

E’ davvero un piatto squisito e prelibato, ottimo anche come piatto unico. Abbondante e

delicato il suo ripieno. Basta un semplice sughetto, in quanto è un piatto che si

valorizza da solo.

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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10 commenti su “Tortelloni con ripieno di gamberi e rucola, serviti con pomodorini e gamberi fritti!!!

  1. Giusy Loporcaro il said:

    Che bontà mia cara!!!! Adoro tutto di questa ricetta e mi piace molto l’idea di abbinare i tortelloni ai gamberi!

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