Torta all’ananas!!!

Salve a tutti…

Quando ci mettiamo all’opera in cucina per realizzare delle buone ricette, nuove ed originali, tanto gustose la cosa principale è utilizzare le materie prime della migliore qualità.

La farina è la base di ogni preparazione in cucina relativa a pizze, focacce, pane, pasta e tanto altro, solo utilizzando quella di buona qualità si possono ottenere ottimi risultati.

Per realizzare le mie ricette sto utilizzando la farina del Molino f.lli Cipolla che trovo davvero eccellente.

Inoltre bisogna saper scegliere la farina più indicata alla creazione della nostra ricetta, Molino f.lli cipolla ci dà la possibilità di scegliere tra numerose tipologie di farine, una per ogni nostra esigenza culinaria.

 

Macinano il grano, lo lavorano, lo analizzano e selezionano secondo elevati standard qualitativi.

 

Ecco le loro farine:

 

Farina con grano arso

 

Farina Tipo 1

Farina Tipo 2

Farina di grano tenero 0

Farina di grano tenero 00

Farina di grano tenero 00 per dolci lievitati o per la pizza 

Farina con curcuma

Farina di grano tenero 00 Manitoba 

 

Farina di grano tenero 00 per gnocchi e pasta fatta in casa

Farina di grano tenero integrale 

Rendono speciale ogni nostra ricetta e ci garantiscono un risultato eccellente.

 

Torta all’ananas!!!

Ingredienti:

 

170 g di zucchero

200 g di farina Farina di grano tenero 00 per dolci lievitati o per la pizza Molino f.lli Cipolla

5 uova

3 cucchiai d’olio

1 bustina di lievito Paneangeli

15 cucchiai di zucchero

1 scatola di ananas sciroppata

Ciliegine candite

 

Procedimento:

 

Innanzitutto iniziate preparando l’impasto, amalgamando tutti gli ingredienti, zucchero (170 g), farina, olio, lievito, uova.

Versate in uno stampo i 15 cucchiai di zucchero e ponete sul fuoco a caramellare.

Quando sarà un po’ ombrato ponete le fette d’ananas e le ciliegine candite, versate sopra il composto e cuocete in forno per circa 30′ a 180°.

Sito

Facebook

 

 

 

 

Precedente Muffin al cioccolato con crema al mou!!! Successivo Simil Twix variante al pistacchio!!!

16 commenti su “Torta all’ananas!!!

  1. A guardarla così mette un appetito assurdo! Chissà quanto è buona!
    Purtroppo non ho tempo sennò metterei anch’io le mani in pasta e proverei a realizzarla.

  2. amalia Occhiati il said:

    Conosco questa farina, è davvero stupenda e si realizzano lievitati davvero ottimi, che buona la tua torta all’ananas, fra poco è il mio compleanno, ci penso di farla

  3. lucia di tommaso il said:

    adoro pasticciare oltre che scoprire sempre nuove aziende che mi forniscano i prodotti giusti per creare le mie ricette. Anch’io preparo questa torta che trovo sempre semplice ma d’effetto

Lascia un commento