Salve a tutti…
Madigest è un’azienda che trasforma i cereali e li rende soffiati per la nostra alimentazione, l’industria Dolciaria e la panificazione.
Oggi Vi mostro Candy Puff, una novità assoluta, un prodotto davvero originale da provare, dei chicchi di cereali soffiati caramellati ed aromatizzati in diversi gusti.
Anche la ricetta è semplice e naturale, i cereali vengono caramellati con un velo di zucchero, successivamente vengono ricoperti con frutta e verdura Liofilizzata al % naturale. C’è anche la variante ricoperta al cioccolato fondente.
Perfetti per arricchire le nostre ricette, dargli quel tocco speciale, sono buoni anche nel latte o nello yogurt, per rendere unica la nostra colazione o merenda, per grandi e per piccini.
Potete creare le vostre ricette con essi, delle torte o per accompagnare i gelati, per realizzare dei biscotti o delle barrette ai cereali e tanto altro.
I loro prodotti sono del tutto naturali privi di conservanti e coloranti.
Sono una vera delizia in tutti i vari gusti che ho provato.
Eccone alcuni:
Quinoa Soffiato Caramellato al gusto di carota
Quinoa Soffiato ricoperto di cioccolato fondente
Riso Soffiato Caramellato al gusto di limone
Riso Soffiato Caramellato al gusto di fragola
Riso Soffiato ricoperto di cioccolato fondente
Grano Khorasan Kamut Soffiato ricoperto di cioccolato fondente
Ecco degli stampini per biscotti molto originali, derivanti dall’alternanza Studio&Lavoro, con alcuni istituti scolastici dove è stata sperimentata la Tecnologia di realizzazione mediante lo stampaggio 3D degli stampini per il cake design, sono a forma di pomodoro e carota.
Tiramisù alle ciliegie!!!
Ingredienti:
100 g di ciliegie
250 g di mascarpone
150 g di panna
60 g di zucchero + 2 cucchiai
2 tuorli
liquore alchermes
riso soffiato caramellato gusto limone Candy Puff
Buccia grattugiata di un lime
Savoiardi q.b.
Procedimento:
Innanzitutto ho lavato le ciliegie, le ho snocciolate e tagliate a pezzettini piccolini, lasciandole macerare per mezz’ora con 2 cucchiai di zucchero.
Nel frattempo ho preparato la crema al mascarpone unendo i tuorli con lo zucchero. Ho montato la panna.
Ho aggiunto al composto di uova il mascarpone e poi la panna senza smontarla.
Infine una grattugiata di scorza di lime.
Ho bagnato i savoiardi nell’archermers, se preferite potete diluirlo con un poco d’acqua.
Ho fatto uno strato di savoiardi, ho aggiunto la crema al mascarpone, le ciliegie, altra crema al mascarpone e decorato con il riso soffiato caramellato aromatizzato al limone.
Sito
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
ti faccio i miei complimenti per le foto bellissime…… attirano molto più del testo….. questi prodotti devono essere davvero eccellenti…. il tiramisù alla ciliegia una golosità—–
Che delizia il tiramisù alle ciliege, non l’avevo mai provato.
Uno tira l’altro e ti ritrovi il barattolino vuoto 😀 Buono il tiramisù alle ciliege
Che aspetto invitante il tuo tiramisù alle ciliegie, mi ispira particolarmente! Con questi cereali caramellati poi… ho l’acquolina in bocca!
Che confezioni davvero stupende, sembrano davvero una delizia, complimenti per la tua ricetta adoro il tiramisù alle ciliegie ^^
Che squisitezza, mi sembra davvero una variente molto interessante e sicuramente da provare =)
Che bontà. Che delizioso dessert che hai preparato. Devo prendere questo ti riso. Sicuramente mi piacerà