Salve a tutti…
D’Avino zucchero è un’azienda che commercializza zucchero semolato cominciando dallo zucchero bianco classico, seguito dallo zucchero di canna.
Oggi ha creato tante varianti diverse di zucchero aromatizzato ideali per tante preparazioni e per dolcificare anche thè, tisane, sia calde che fredde.
Perfetti sia per la pasticceria casalinga sia quella professionale.
Sono tutti prodotti di pregiata qualità.
Con il loro uso possiamo personalizzare le nostre ricette.
Sono aromatizzati tutti in maniera comunque naturale con aromi e risultano colorati.
Anche lo zucchero di canna e non soltanto quello bianco viene aromatizzato, particolare quello al cioccolato.
Inoltre potete trovare anche lo zucchero di canna speziato come quello alla cannella, al curcuma, allo zenzero e alla noce moscata.
Ecco alcune varianti che ho provato:
Al limone
All’arancia
Alla fragola
Zucchero di canna aromatizzato allo zenzero
Oltre ad avere un buon sapore e ad avere un bel colore, ha un buonissimo profumo, perfetti, ad esempio, per profumare una frolla e quindi dei biscotti.
Tiramisù alla fragola!!!
Ingredienti:
250 g di mascarpone
60 g di zucchero aromatizzato alla fragola D’Avino
2 tuorli
alcuni Savoiardi
150 g Panna montata
100 g di polpa di fragole frullate
50 g di acqua
60 g di zucchero aromatizzato alla fragola d’Avino
1/2 bacca di vaniglia
Buccia di 1/2 limone
Alcune fragole a pezzetti e intere per la decorazione
20 g di zucchero aromatizzato alla fragola D’Avino
Procedimento:
Per la bagna, scaldate l’acqua con 60 g di zucchero aromatizzato alla fragola e la buccia di limone e la bacca di vaniglia; aggiungete la polpa di fragole e portate a bollore. Spegnete e lasciate raffreddare.
In una ciotola unite 60 g di zucchero aromatizzato alle fragole e i tuorli ed amalgamate bene.
Unite il mascarpone e la panna montata.
In un bicchiere ponete una base di savoiardi, bagnateli nel composto di fragole.
Ponete uno strato crema al mascarpone e successivamente di fragole a pezzini ed una spolverata di zucchero aromatizzato alla fragola.
Unite altri savoiardi bagnati nel composto di fragole, altra crema al mascarpone.
Infine decorate con una spolverata di zucchero aromatizzato alla fragola ed una fragola.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca di prima mattina, assolutamente da rifare, se riesco lo propongo a pranzo, cercherò sicuramente questo zucchero aromatizzato, vado a vedere sul loro sito
Conosco bene questo brand, uso spesso il loro zucchero, ma non sapevo avessero creato queste varianti particolari, devo provarle anche io, buonissimo il tuo tiramisù
adoro i dessert freschi, questo in particolare non l’ho ancora mai provato, sarei curiosa di provare anche queste varietà di zuccheri
non conoscevo questi zuccheri colorati e aromatizzati, che delizia deve essere questo tiramisù
Buoinissimo i tiramisù alle fragole , mi segno la ricetta e provo a farla anche io 🙂 grazie cara per la condizione
Adoro tutte le tipologie di zucchero aromatizzato….. io pensa che lo utilizzo anche per il latte bianco….
Sono per me una novità questi zuccheri aromatizzati,è in assoluto la prima volta che ne sento parlare quindi grazie per le informazioni!
Il tiramisù che hai preparato lo mangio con gli occhi…che bontà!
Ma che ricetta golosa e sfiziosa che hai realizzato! Non avevo mai pensato di realizzare un tiramisu’ alle fragole! Da copiare *-*
avrei già in mente una ricettina top con lo zucchero aromatizzato allo zenzero..devo assolutamente acquistare anche io questi prodotti!
ha un aspetto meraviglioso questo tiramisù così composto, non conoscevo questi zuccheri aromatizzati, da provare
perfetto in questo periodo, fresco e gustoso, immagino che questo buon zucchero alla fragola doni un sapore speciale alla crema, devo cercarlo
ma che buono che deve essere. da rifare sicuramente quanto prima! Grazie per la ricetta
ciao sinceramente non conoscevo lo zucchero aromatizzato certo che è perfetto per i dolci
Mai usato uno zucchero aromatizzato, il massimo della mia trasgressione è lo zucchero di canna ma ora che ne conosco l’esistenza non vedo l’ora di provarlo.
che buono il tiramisù alla fragola ,devo provare la tua ricetta con lo zucchero aromatizzato
Lo zucchero aromatizzato non l ho mai provato, ma deve essere molto particolare e utile in molte dolcissime ricette!
Poi, questo tiramisù non sai quanto mi stia tentando!!!
io anzi noi in famiglia amiamo molto il tiramisu’ questo poi alla fragola è una variante molto golosa devo provare anche questo zucchero rosa mi piace molto
davvero golosa questa ricetta alla fragola mia figlia l’adorerebbe quindi la provo pure io