Tiramisù alla fragola!!!

Salve a tutti…

D’Avino zucchero è un’azienda che commercializza zucchero semolato cominciando dallo zucchero bianco classico, seguito dallo zucchero di canna.

Oggi ha creato tante varianti diverse di zucchero aromatizzato ideali per tante preparazioni e per dolcificare anche thè, tisane, sia calde che fredde.

Perfetti sia per la pasticceria casalinga sia quella professionale.

Sono tutti prodotti di pregiata qualità.

Con il loro uso possiamo personalizzare le nostre ricette.

Sono aromatizzati tutti in maniera comunque naturale con aromi e risultano colorati.

Anche lo zucchero di canna e non soltanto quello bianco viene aromatizzato, particolare quello al cioccolato.

Inoltre potete trovare anche lo zucchero di canna speziato come quello alla cannella, al curcuma, allo zenzero e alla noce moscata.

 

Ecco alcune varianti che ho provato:

 

Al limone

All’arancia

Alla fragola

Zucchero di canna aromatizzato allo zenzero

Oltre ad avere un buon sapore e ad avere un bel colore, ha un buonissimo profumo, perfetti, ad esempio, per profumare una frolla e quindi dei biscotti.

 

Tiramisù alla fragola!!!

 

Ingredienti:

 

250 g di mascarpone

60 g di zucchero aromatizzato alla fragola D’Avino

2 tuorli

alcuni Savoiardi

150 g Panna montata

 

100 g di polpa di fragole frullate

50 g di acqua

60 g di zucchero aromatizzato alla fragola d’Avino

1/2 bacca di vaniglia

Buccia di 1/2 limone

 

Alcune fragole a pezzetti e intere per la decorazione

20 g di zucchero aromatizzato alla fragola D’Avino

 

Procedimento:

Per la bagna, scaldate l’acqua con 60 g di zucchero aromatizzato alla fragola e la buccia di limone e la bacca di vaniglia; aggiungete la polpa di fragole e portate a bollore. Spegnete e lasciate raffreddare.

In una ciotola unite 60 g di zucchero aromatizzato alle fragole e i tuorli ed amalgamate bene.

Unite il mascarpone e la panna montata.

In un bicchiere ponete una base di savoiardi, bagnateli nel composto di fragole.

Ponete uno strato crema al mascarpone e successivamente di fragole a pezzini ed una spolverata di zucchero aromatizzato alla fragola.

Unite altri savoiardi bagnati nel composto di fragole, altra crema al mascarpone.

Infine decorate con una spolverata di zucchero aromatizzato alla fragola ed una fragola.

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

 

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18 commenti su “Tiramisù alla fragola!!!

  1. veronica il said:

    Mi hai fatto venire l’acquolina in bocca di prima mattina, assolutamente da rifare, se riesco lo propongo a pranzo, cercherò sicuramente questo zucchero aromatizzato, vado a vedere sul loro sito

  2. arianna il said:

    Conosco bene questo brand, uso spesso il loro zucchero, ma non sapevo avessero creato queste varianti particolari, devo provarle anche io, buonissimo il tuo tiramisù

  3. daniela il said:

    adoro i dessert freschi, questo in particolare non l’ho ancora mai provato, sarei curiosa di provare anche queste varietà di zuccheri

  4. Sono per me una novità questi zuccheri aromatizzati,è in assoluto la prima volta che ne sento parlare quindi grazie per le informazioni!
    Il tiramisù che hai preparato lo mangio con gli occhi…che bontà!

  5. Giusy Loporcaro il said:

    Ma che ricetta golosa e sfiziosa che hai realizzato! Non avevo mai pensato di realizzare un tiramisu’ alle fragole! Da copiare *-*

  6. Mirella Ziliani il said:

    avrei già in mente una ricettina top con lo zucchero aromatizzato allo zenzero..devo assolutamente acquistare anche io questi prodotti!

  7. filomena rinaldi il said:

    perfetto in questo periodo, fresco e gustoso, immagino che questo buon zucchero alla fragola doni un sapore speciale alla crema, devo cercarlo

  8. Irene Argiropoulos il said:

    Mai usato uno zucchero aromatizzato, il massimo della mia trasgressione è lo zucchero di canna ma ora che ne conosco l’esistenza non vedo l’ora di provarlo.

  9. Enza Nardone il said:

    io anzi noi in famiglia amiamo molto il tiramisu’ questo poi alla fragola è una variante molto golosa devo provare anche questo zucchero rosa mi piace molto

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