Struffoli

Salve a tutti…

Apicoltura Cazzola è un’azienda agricola che commercializza miele rigorosamente italiano e confetture varie di ottima qualità.

Tanti sono i gusti e le varianti di questi loro prodotti.

In questi loro vasetti graziosi ed eleganti trovate soltanto la prima scelta.

Ci sono tante specialità pronte a deliziare il vostro palato, come questo loro miele unito a della buona frutta secca, come ad esempio il loro miele di acacia e nocciole.

E tra le loro chicche delle buonissime caramelle al miele tanto e utili in caso di mal di gola o tosse.

Miele d’Acacia

Miele Millefiori

Miele di Castagno

Confettura di Albicocca

Confettura di Fragola

Confettura di Frutti di Bosco

Confettura di Pera

Struffoli

 

Natale è trascorso ormai da poco più di un mese, ma gli struffoli sono un classico dolce che ci piace mangiare anche dopo le feste.

 

Ingredienti:

 

200 g di farina

2 cucchiai di olio di girasole

2 cucchiai di zucchero

2 uova

Una grattugiata di 1/2 limone

acqua

olio di girasole per friggere

confettini colorati

ciliegine candite

Miele d’Acacia Apicoltura Cazzola 

Miele Millefiori  Apicoltura Cazzola 

(Per questa dose occorrono in totale circa 100g di miele)

Procedimento:

 

Amalgamate gli ingredienti farina, zucchero, olio, uova e limone grattugiato.

Con le mani formate delle cordicelle, tagliatele a dadini e cuoceteli in abbondante olio bollente.

In un tegame o in una padella ampia ponete sul fuoco il miele con un poco d’acqua e fatelo riscaldare.

Unite gli struffoli mescolateli per benino e poneteli su un piatto da portata ben sistemati.

Decorate con i confettini colorati e con le ciliegine candite.

 

 

 

 

Buon appetito!!!

Sito

Grazie e alle prossime ricette!!!

 

 

Precedente Danubio, abete di Natale!!! Successivo Occhi di bue senza glutine!!!

11 commenti su “Struffoli

  1. Lucia di Tommaso il said:

    Adoro il miele lo utilizzò ovunque credo che sia un dolcificante naturale molto migliore dello zucchero Grazie anche per la ricetta degli struffoli che adoro da morire

Lascia un commento