Ingredienti:
2 fettine di petto di pollo
Farina q.b.
Insalatina
Spinacino
Aceto balsamico Guerzoni
Olio d‘Oliva Dante
Burro q.b.
Sale q.b.
80 g Funghi champignon in scatola
Procedimento:
Infarinate bene le fettine di petto di pollo. In una padellina ponete metà olio d‘oliva e metà
burro e fate cuocere il petto di pollo, salandolo da ambo i lati. In un’altra padellina ponete
metà burro e metà olio d‘oliva e ponete a cuocere i funghi champignon e salate.
Allungate con un po’ d’acqua ed un cucchiaino di farina per formare un sughetto. Ponete
sui funghi il petto di pollo per un paio di secondi.
Condite l’insalatina e lo spinacino con sale, olio d‘oliva e aceto balsamico e servite il tutto.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Una bontà piuttosto tradizionale che anche io amo preparare e, ho visto, che lo facciamo più o meno nella stessa maniera. Buon pranzo!
Le scaloppine sono un piatto classico sempre gradito, la novità della lattughina mi piace un sacco!
amo questa ricetta semplice ma gustosa e poi tu l’ahi servita in una versione molto sana ma gustosa
un piatto molto semplice ma super gustoso e sano. Da rifare
Le scaloppine ai funghi sono un piatto buonissimo
Un piatto semplice ma saporito e completo, perfetto per le cene in famiglia!
Che ricettina golosa, voglio provarla al più presto!
io le scaloppine le preparo in modo diverso comunque sembrano ottime…grazie mille
Sono secoli che non cucino più le scaloppine, però tu mi fai tornare la voglia; io le facevo sempre allo stesso modo e mi erano venute a noia, le tue son da provare! 🙂
Ricetta squisita , io adoro le scaloppine quindi la proverò sicuramente.
Che buone le scaloppine, con funghi e lattughine ancora meglio, un secondo piatto sano e gustoso.
Sembra semplice, leggera e gustosa: proprio il tipo di ricetta che fa per me!
Io amo i funghi sicuramente saranno deliziosi proverò la tua gustosissima ricetta cara
adoro le scaloppine di pollo ai funghi ,le preparo spesso ,uno dei miei secondi preferiti
Abbinare le scaloppine ai funghi è un’ottima idea e l’insalata da un tocco di colore al piatto brava un piatto semplice ma ottimo
Ciao cara questo piatto è DA SEMPRE il piatto che mi rende felice l’accostamento funghi più carne mi fa letteralmente impazzire! Non dico mai di no ad un piatto del genere .. iltuo mi sembra ultra gustoso! Complimenti
premessa io le faccio perche’ le amo ma le ho sempre servite in un modo triste invece abbinarle ai funghi è un ottima idea gustosa e sopratutto non triste !
Le scaloppine ai funghi sono un piatto davvero semplice che riscuote sempre un grande successo a casa mia! Proverò la tua versione!
Un bacio,
Serena