Salsa rosa e sfoglie di polenta!!!

Salve a tutti…

Bon Tajer è un agriturismo, in stile rustico, che si trova nella vallata Bellunese, immerso nella natura, vicino alle Dolomiti.

Bon Tajer significa buon tagliere, il nome deriva appunto dal fatto che molte delle loro portate vengono servite su un tagliere di legno.

Nel loro agriturismo vengono allevati gli animali e vengono coltivate frutta e ortaggi.

I loro piatti sono creati al 50% con ingredienti, materie prime che derivano dalla loro coltivazione naturale.

Alcuni di questi vengono anche confezionati e venduti.

 

Ecco le loro creazioni, queste croste di polenta, le Dolomais.

 

 

 

 

 

 

 

 

Queste croste di polenta, come farebbero le buone massaie, sono gli “avanzi” se così si possono chiamare, della polenta che rimaneva nel paiolo.

Sono innovative e davvero gustose, queste sfoglie, sono pronte a sostituire le classiche patatine, ma in una versione ovviamente più genuina e naturale.

Infatti sono semplicemente acqua, farina di mais sponcio e sale.

Possono essere usate al posto dei crostini o del pane.

Sono perfette per creare tanti piatti, utili sia come decorazione, che come vera e propria base di essi.

Sono eleganti, croccanti e buonissime.

Di recente hanno creato una versione nuova, ancora più sfiziose, le Dolomais al formaggio Piave, grazie alla collaborazione con Lattebusche.

 

Salsa rosa e sfoglie di polenta!!!

 

Ingredienti:

 

1 scatola di bistecche di tonno all’olio d’oliva Fish4ever

5 pomodori

3 cucchiai di maionese

1 pizzico di sale

1 cucchiaino di succo di limone

1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva al limone Podere San Bartolomeo

 

Procedimento:

Ho sgocciolato il tonno e lavato i pomodori.

Ho messo tutto nel frullatore.

Ho aperto una confezione di sfoglie di polenta Bon Tajer e le ho accompagnate con questa salsa rosa, mi piace molto la combinazione di sapore.

Sito

Facebook

 

 

 

Precedente Riso al forno in tegamino!!! Successivo Picogrammo, tradizione e innovazione nei suoi biscotti!!!

16 commenti su “Salsa rosa e sfoglie di polenta!!!

  1. Laura il said:

    Io adoro le croste di polenta, ne vado letteralmente pazza! Sono peggio delle ciliegie, inizi con una e non la smetti più… non riescono a sopravvivere fino alla realizzazione di una ricetta con me 😀

Lascia un commento

*