Salve a tutti…
L’azienda agricola Serena Minieri coltiva nella propria terra frutta e verdura e ne ricava tanti prodotti buoni e naturali.
Le loro conserve sono realizzate in maniera artigianale come quelle che si preparano a casa propria, seguendo le tradizioni ed i ricordi tramandati dalla mamma e dalla nonna.
I loro prodotti sono semplici e genuini, preparano il pesto di basilico, la passata di pomodoro, confetture, marmellate, spezie varie.
Ecco alcuni dei loro prodotti:
Confettura di pere
Realizzata semplicemente con le pere del loro orto, l’aggiunta di un piccolo quantitativo di zucchero e qualche goccia di limone.
Olio di iperico
Viene creato mettendo in infusione l’olio extravergine d’oliva con i fiori di iperico o fiore di San Giovanni.
Un vero toccasana per la nostra pelle.
Ha proprietà cicatrizzanti, si può utilizzare sulle scottature.
È un olio prezioso, molto idratante.
Ottima soluzione anche per chi ha la psoriasi ed è un valido alleato per combattere ansia e nervosismo.
Dado vegetale
Realizzato con un trito di carote, cipolle, pomodori, erbe aromatiche, olio, vino bianco, sale, sedano e nulla di più.
Naturale perfetto anche per i più piccoli.
Origano
Per esaltare il sapore delle nostre varie pietanze e renderle più sfiziose.
Roast Beef con patate al forno!!!
Ingredienti:
1 cucchiaino di dado vegetale Azienda Agricola Serena Minieri
20 ml di olio extra vergine d’oliva Il trappeto Agridè
1 pezzo di manzo per roast beef circa 600 g
250 ml di vino bianco
Sale fino SicilyExcellences by Only Sicilian Food
4 carote
Sedano
½ cipolla
5 o 6 patate Le Gustose Luigi Marchese
Preparato di erbe aromatiche per patate Abruzzo Natural
Procedimento:
Da fare la sera prima per il pranzo del giorno dopo.
Preparate circa 1 litro di brodo con 1 cucchiaino di dado vegetale.
In una pentola ponete l’olio extra vergine di oliva.
Mettete il roosf beef di arrosto e fatelo rosolare da tutti i lati.
Sfumate con vino bianco. Salate tutti e 4 i lati.
Lasciate evaporare girandolo da tutti e 4 i lati per far impregnare di vino tutto ed unite le carote tagliate a pezzetti, il sedano a cubetti e la cipolla tagliata fine.
Unite qualche mestolo di brodo e cuocete girando da tutto e 4 i lati.
Continuate la cottura per circa 50 minuti in totale, aggiungendo altro brodo quando occorre, non deve seccarsi il liquido.
Cottura rosea e morbida mi raccomando.
Fate raffreddare la carne, mettendola in una pentola a parte.
La mattina, affettate la carne sottile, frullate le carote.
Preparate le patate, lavatele, sbucciatele e tagliateli a tocchetti. Ponete in una teglia unta con un pò d’olio e spolverate su con il preparato per patate. Cuocete in forno a 180° per circa 40-50 minuti.
Ponete le fettine in una teglia forno con su il sughetto di carote su ogni strato, scaldate in forno a 180° per circa 10 minuti.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Le patate arrosto saranno sempre il mio punto debole. La tua ricetta è molto carina e proverò a rifarla.
Buonissimo il rostbeef specialmente poi se usiamo prodotti ottimi come questi che sono naturali.
Cerco sempre ricette nove da fare e questa mi piace tanto
una ricetta classica ma molto buona…… il roast beef è un piatto tipico della domenica e tu lo hai realizzato con ottimi ingredienti
Conosco molto bene questa azienda i prodotti sono davvero eccellenti…… naturali e fatti come una volta
Davvero tanti prodotti squisiti. Da provare assolutamente questa azienda. Poi le tue ricette sempre superlative complimenti.
Grazie per la ricatta, dev’essere squisito. Proverò a farlo.
È uno dei miei secondi preferiti, piace tanto anche a mio marito!
Sicuramente questi prodotti naturali sono molto più deliziosi e nei piatti fanno di gran lunga la differenza!
Questa ricetta è davvero deliziosa..amo queste ricette semplici ma di gran gusto!!!
Amo i prodotti naturali di questo marchio, non conoscevo l’olio d’iperico. Deliziosa la tua ricetta del roast beef che proverò senz’altro
Una ricetta davvero invitante voglio farla anch’io, grazie per i suggerimenti ^^
Magari mi venissero gli arrosti bello come il tuo! E con tutti i sapori che hai usato, chissà che profumo!
Allora è una congiura tutti contro la mia dieta mi giro e vedo foto di piatti spettacolari ovunque, questa cosa che durante la dieta mi capitino sempre a tiro foto di cibi gustosi deve finire, o qua non ne esco più, ho adorato l’articolo ma più di tutto il tuo blog è bellissimo ed è rosa, rosa non so se sia chiaro è rosa, stupendo troppo carino e le foto spiccano molto bene, non nego di essermi appuntata la ricetta, magari provo a replicarla.
Pensa ho sempre visto il roast beef cotto in forno e non in padella, voglio provare a farlo.
Ma che spettacolo! Non sono mai riuscita a farne uno così bello! brava. I iei vengono o bruciacchiati o duri
Ha un aspetto bellissimo e l’hai preparato con prodotti di ottima qualità, sicuramente era buonissimo.
Ottimi ingredienti per una ricetta buona che fa gola a tutti: penso proprio di preparare il roastbeef seguendo questa ricetta.
Maria Domenica
Prodotti davvero interessanti, per giunta anche naturali.Che bontà di piatto che hai preparato. A mo il roosbeef e se cucinato con ingredienti naturali e senza conservanti è ancora piu’ buono
adoro il roast beef e questa ricetta mi sembra davvero meravigliosa.. da provare
Una delle poche carni che mangio, perché è sottile e con poco grasso. Seguirò la tua ricetta
un ottima ricetta direi da provare…la confettura di pere poi mi incuriosisce molto