Salve a tutti…
Leone Beer Company è una azienda che produce birre artigianali.
Le loro creazioni sono frutto dei viaggi effettuati tra il Nord Europa ed il Nord America, una piacevole esperienza riversata in queste meraviglie loro birre.
Vengono usate solo materie prime naturali e selezionate, senza aggiunta di estratti, di conservanti o additivi, né filtrata, né pastorizzata.
Blonde Ale Tony
Ha un colore oro intenso, note speziate, è leggermente fruttata, per la presenza del lievito.
Al suo interno piccole percentuali di frumento.
Deriva da una sola varietà di luppolo. È una birra ben bilanciata che va servita a 5-6° C.
Amber Ale Rosy
Ha un colore tra ambrato e ramato.
Deriva da luppoli americani centennali ed amarillo.
Ha un aroma intenso agrumato floreale con contrasti dolci derivanti dai malti d’orzo caramellate. Si percepiscono note di liquirizia e di caffè tostato.
Da servire a 7-8° C.
Blanche Nina
Piacevole le note agrumate che si percepiscono e la profumazione di rosa che ne deriva.
Panuozzo kebab!!!
Ingredienti:
2 panuozzo
350 g di kebab
½ cipolla
Maionese
1 carota
Insalata
Patate
Procedimento:
Per prima cosa lavate, sbucciate e tagliate le patate a bastoncini.
Friggetele in olio di girasole ben caldo e salatele.
Scaldate il kebab in forno.
Lavate, pelate e tagliate la carota a julienne. Lavate l’insalata. Tagliate la cipolla sottile.
Tagliate i panuozzi e riscaldateli in forno.
Farciteli con kebab, patatine, maionese, insalata, carote e cipolla.
Perfetto da accompagnare alle loro birre, in foto la Blonde Ale Tony.
Grazie a tutti e ai prossimi post!
Che ottima abbinata
Davvero perfetta come proposta
Anche per una gita fuori porta
A me piacciono molto le birre artigianali mentre non amo quelle industriali. Ma il panitno con il kebab? Adoro!