Salve a tutti…
Tutti noi siamo amanti delle cose buone e saporite, anche chi è a dieta ogni tanto cerca di concedersi qualche strappo.
Una delle cose che mi piace tanto è proprio la porchetta. Navigando su internet ho trovato lo shop giusto per tutti gli amanti. Porkshop commercializza porchetta in vari formati, è un prodotto di ottima qualità.
Il suo sapore si adatta a noi grandi e rende felici anche i più piccini.
Ottima anche per i celiaci in quanto priva di glutine.
Olio extra vergine di oliva “Tenuta Rapisarda Brunelli”
Per esaltare il gusto genuino di questa mini porchetta ė stato realizzato anche un olio extravergine d’oliva, Tenuta Rapisarda Brunelli.
Un olio derivante da olive raccolte a mano, frutto di un’attenta selezione, senza adoperare le olive cadute a terra.
Prodotto in Sicilia con la varietà monocultivar nocellara Etna, olive raccolte su terreni a 500 mt di altitudine.
Un olio eccellente e delicato, derivante dalla spremitura a freddo, poi lasciato decantare per più di 30 giorni.
Consumato insieme alla loro porchetta è una combinazione meravigliosa.
Da assaporare così com’è, in semplici fette o usata per realizzare tanti piatti prelibati.
Trancio di porchetta
È realizzata in maniera artigianale con l’utilizzo della carne di maiale di prima qualità di origine italiana.
Viene disossata e legata a mano, condita con aromi e spezie.
Cotta senza l’aggiunta di additivi, coloranti o altri prodotti chimici, è completamente naturale e senza glutine.
Un prodotto veramente eccellente che renderà felici anche i palati più raffinati.
In un nuovo formato perfetto per tutta la famiglia.
Panini mini morbidi alla porchetta per feste!!!
Ingredienti per 35 panini mignon:
400 g farina O Molino F.lli Cipolla
200 g farina manitoba Molino F.lli Cipolla
30 g di zucchero
200 g patate lesse Le Gustose Luigi Marchese
8 g di sale Only Sicilina Food
70 g burro morbido
1 bustina di lievito Mastro Fornaio Paneangeli
100 g latte tiepido
160 g acqua
1 uovo
Latte per pennellare
Olio extra vergine di oliva “Tenuta Rapisarda Brunelli” Porkshop
Trancio di Porchetta Porkshop
Procedimento:
Sciogliete nel latte 1 cucchiaino di zucchero, il lievito ed un cucchiaio di farina, mescolate bene e lasciate lievitare per 20 minuti.
Sbucciate le patate e schiacciatele ancora calde. In una ciotola versate le farine, il sale e le patate.
Unite il preimpasto, l’uovo, il burro e lo zucchero.
Impastate bene fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo e lasciatelo lievitare per 90 minuti. Dividetela l’impasto in porzioni da 30 g l’una. Poneteli su una teglia coperta da carta forno.
Spennellate i panini con il latte e fateli lievitare per 20-25’, di più quando fa freddo.
Infornateli a 175° per 15’.
Farcite i panini con questa buona porchetta ed un filo d’olio.
Se preferite riscaldate un po’ la porchetta volendo anche a fette più spesse.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Grazie per questa bella recensione! Saremo lieti di avervi fra i nostri clienti!
Non avevo mai pensato di fare i panini fatti in casa Ottima idea proverò a farli senza glutine
Che panini appetitosi!! Devo provare a farli!
Panino con la porchetta e una uona birra artigianale……. sarebbe il mio pranzo perfetto veloce e molto saporito……
I panini fatti in casa sono il migliore accompagnamento con la buona porchetta e questa è deliziosa!
Ma che ricetta deliziosa .. questa la proverò sicuramente, perfetta per la domenica sera =)
Un ottimo olio rende unico ogni piatto anche il piu semplice.
Questi panini, oltre che belli, fanno venire una grandissima fame 😀 tra poco mordo il pc!
Quando si utilizzano prodotti di qualità il risultato non può che essere positivo
E’ da tanto che non mangio un panino con la porchetta. Che buono!
Questi panini devono essere saporiti e gustosi. Li posso surgelare? E se li farcisco ( e mi servono più grandi) posso portarli in viaggio, conservandoli in un sacchettalentina, senza nulla di termico. Resistono?
Semplici da preparare e gustosi, i panini con la porchetta fanno sempre la loro figura. A guardare le foto ed a leggere la ricetta mi è venuta una fame che non ti dico.
Maria Domenica
La porchetta è davvero buonissima mi hai fatto venire voglia di mangiarla
Mi è venuta fame con questa ricettina dei panini con porchetta!
Con questo articolo ci prendi proprio per la gola. Chi riesce a dire di no ad un buon panino con la porchetta?
Daremo sicuramente un occhio a questo sito.
Grazie del suggerimento.
La porchetta affumicata è uno degli affettati che ancora adesso mi piacciono molto. è saporita e bella speziata, in confronto ad altri affettati che hanno, secondo me, perso un po’ del loro sapore. Ottima idea quella di imbottirci i mini panini, da usare come antipasto.
complimenti che fame, amo i panini all’olio e amo tanto la porchetta.. un connubbio perfetto, posso venire a mangiare da te?
No vabbè, i panini con la porchetta sono una delle cose più buone che esistano!Vado a cercare la porchetta, la tua a vederla è sicuramente ottima, e li preparo anch’io!
I panini li adoro e ti ringrazio tantissimo per la ricetta mentre non amo la porchetta mia pecca lo so 😔
Buonissima la porchetta! Grazie per questa tua sfiziosa ricetta sicuramente la proverò in qualche evento, magari per il compleanno dei miei nipoti!
I panini li adoro grazie per la ricetta, la porchetta per i i miei gusti la trovo un pò troppo grassa, ma comunque è un abbinamento perfetto per le feste natalizie e non solo.
Ci vado a nozze con questo post! La porchetta è in assoluto uno dei miei piatti preferiti. Ricorderò sempre quando per un anniversario mio marito mi disse “dai andiamo a pranzo o a cena fuori per festeggiare” e io risposi “no, dai, andiamo a prendere un panino con la porchetta o lo andiamo a mangiare direttamente sulla spiaggia!”.