Muffins gluten free Expert!!!

Salve a tutti…

oggi tante sono le persone che hanno necessità di seguire un’alimentazione senza glutine, altri invece utilizzano questi prodotti per alimentarsi in modo più sano.

Vi mostro Gluten free Expert, un’azienda giovanile innovativa che con esperienza e passione crea tanti preparati senza glutine per la realizzazione di pizza, pane, pasta, dolci e tante altre prelibatezze.

Posso solo dirvi che la scelta è davvero immensa per dare la possibilità a tutti di realizzare le ricette preferite che più rispondono ai propri gusti, per accontentare tutti.

Sono dei prodotti unici e di qualità, realizzati con farine naturali, per avere dei gusti autentici.

Ecco alcuni dei loro prodotti:

 

Preparato per gnocchi di patate

È senza glutine e senza latte.

Al suo interno ci sono anche i fiocchi di patate.

Per preparare degli ottimi gnocchi, basta aggiungere solo l’acqua necessaria.

 

Preparato per pasta fresca 

È senza glutine e senza latte, per realizzare il formato di pasta fresca all’uovo che preferite, tortellini, ravioli, lasagne, fettuccine, tagliatelle.

Il risultato avrà la stessa consistenza e lo stesso sapore di quelle fatte con la farina di grano duro.

 

Preparato per pinsa 

È senza glutine, senza latte, ricco di fibre. Per preparare una buona pinsa, pizza, pane, panini, focaccia, piadine e altri impasti lievitati.

Si mantengono morbidi anche il giorno.

 

Preparato per pizza e pane

È senza glutine, senza latte, ricco di fibre.

Potete preparare pane, focacce, piadine, pizza e altro ancora.

 

Preparato per pancake e waffles

Per preparare pancake e waffles senza glutine in pochi minuti, aggiungendo semplicemente dell’acqua.

 

Preparato per muffin al cacao 

Preparato per muffin 

Per realizzare dei buonissimi muffin al cacao o classici perfetti per la merenda o la colazione di grandi e piccini. A questi preparati occorre aggiungere uova e burro.

 

Preparato per pan di spagna 

Per creare un’ottima base di pan di spagna che poi potete farcire come preferite.

Basta aggiungere dell’acqua basta.

 

Lievito di birra da 40 g

Ho utilizzato il preparato per muffin a cui ho aggiunto solo 175 g di burro e 4 uova, amalgamato nell’impastatrice per 5 minuti circa.

Ho poi realizzato dei muffin semplici, alcuni con l’aggiunta di gocce di cioccolato ed altri con riso soffiato caramellato al limone solo in superficie.

Dopo averli messi nei pirottini di carta e nella teglia per muffin, li ho cotti in forno a 170° per circa 25-30 minuti.

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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