Melanzane Grigliate!!!

Salve a tutti,

oggi voglio parlarvi di un nuovo brand Classe Italy, che è leader nel settore della cucina, grazie alle sue creazioni realizzate utilizzando le ultime tecnologie.

Ci offre dei prodotti di alta qualità ad un prezzo conveniente.

Questa loro linea di padelle e pentole Tuscany è davvero elegante, un design che si abbina in ogni cucina, anche l’occhio vuole la sua parte.

La qualità è la prima caratteristica che noi donne cerchiamo quando facciamo un acquisto di questo genere, sono gli accessori indispensabili per creare tante prelibatezze in cucina, il motivo principale per la buona riuscita delle nostre pietanze.

Queste loro padelle durano di più nel tempo, una qualità elevata confermata dall’utilizzo di materie prime atossiche.

La terracotta è un materiale che già in tempi remoti veniva utilizzato per la cottura, ci permette di avere una cottura uniforme e al contempo dona ai nostri alimenti un sapore unico, inimitabile.

Sono create in collaborazione con Neoflam, l’azienda leader mondiale per la produzione di stoviglie antiaderenti di ultima generazione, che gli ha dato un tocco di innovazione ma nel rispetto della tradizione.

I materiali utilizzati per la loro realizzazione sono ecocompatibili.

Le padelle sono antiaderenti, hanno un’alta resistenza all’abrasione, davvero sbalorditiva.

Con questo rivestimento in terracotta possiamo avere una cottura uniforme e risparmia anche sui consumi di gas.

Queste loro padelle possono cuocere su qualsiasi tipo di piano di cottura sia a gas, che elettrico o a induzione, o radiante.

Inoltre all’interno di questa padella troviamo alluminio 3003 forgiato, che dona leggerezza e mantiene inalterata la forma.

È racchiuso in ben 5 strati di rivestimento antiaderente ad alte prestazioni, in questo modo i vari alimenti non vi entrano in contatto.

Sono dotate di un’impugnatura antiscivolo 3D molto comoda.

Una scelta che consiglio di fare a tutti, ci permettono di avere una cucina più salutare.

Si scaldano in maniera davvero rapida.

 

Ecco la bistecchiera quadrata da 28 cm:

 

Il fondo non si rovina per niente, è molto antiaderente.

Di solito non è facile girare le melanzane, su altre bistecchiere tendono ad attaccarsi un pò, con questa bistecchiera non ho avuto questo problema.

Non ho usato un fuoco altissimo per evitare di rovinarla, ma devo dire che ho grigliato le melanzane in tempi anche più brevi del solito.

È facile da pulire ed è consigliabile farlo a mano non appena si è raffreddata.

 

Melanzane grigliate!!!

 

Un contorno sfizioso, stuzzicante e fresco.

 

Ingredienti:

 

3 melanzane

Olio di semi di girasole

Aceto bianco

Origano

Sale fino

Peperoncino

Prezzemolo

Aglio

 

Procedimento:

Lavate e tagliate le melanzane a fette sottili. Grigliatele sulla bistecchiera e fatele raffreddare.

Conditele a strati con olio di girasole, aceto bianco, origano, sale fino, prezzemolo e aglio.

Se vi piace potete alternare anche un po’ di peperoncino.


Quando avete ultimato ponetele in frigo e fate marinare una giornata.

Si mantengono in frigo, in un contenitore chiuso anche una settimana.

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Grazie mille e alle prossime ricette!!!

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15 commenti su “Melanzane Grigliate!!!

  1. Mi piace il tuo articolo… avevo bisogno in questo periodo di nuove ricette. Quando voglio provare qualcosa di nuovo basta cliccare il tuo blog … e sono sicura di poter realizzare un pranzo speciale! Grazie

  2. Anch’io ho una griglia molto simile a questa. Ci griglio le zucchine, le bistecche o ancora ci faccio gli hamburger e ci abbrustolisco il pane per gli hambuger. Io alle melanzane preferisco le zucchine, quindi quelle le faccio molto spesso. Molto utile e va bene per quasi tutto.

  3. Isabella il said:

    Veramente bela questsa padella, la metto nell’elenco delle cose da comprare per il trasloco ( e si avevo in programma un trasloco, sprando di ruscire a falo prima o poi)

  4. questa padella sembra veramente spettacolare. ne ho una simile ma questa mi sembra molto più professionale e studiata nei minimi dettagli. Grazie del suggerimento! Le melanzane grigliate, beh, una delizia!

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