Salve a tutti…
Assisi è una delle città che più preferisco, mi capita spesso di passarci, una città ricca di monumenti storici da visitare, un luogo che dona pace e serenità a chiunque…
In questo bellissimo borgo medievale, nel cuore del centro storico ho scoperto AssaggiAssisi un negozio che vende degli ottimi prodotti tipici umbri che potete acquistare anche on-line, per assaporare salumi, formaggi, vini.
La cosa meravigliosa è che potete trovare tante confezioni regalo per provare queste loro prelibatezze che verranno poi confezionate singolarmente in scatole di legno davvero graziose e resistenti, per fare davvero una bella figura.
I loro prodotti sono buoni e genuini.
Hanno un’ampia varietà di prodotti, vengono realizzati con materie prime di qualità superiore.
Sono tutti prodotti certificati del territorio di Assisi e dintorni selezionati con grande cura.
Sul loro shop la spedizione è sempre gratuita ed è davvero super veloce.
Ecco alcuni dei loro prodotti:
Salame corallina
Salame al cinghiale
Salame al cinghiale e tartufo
Salame al cervo
Salame spalmabile
Coglioni del mulo
Pecorino stagionato
Pecorino alle noci
Pecorino al peperoncino
Pecorino al Tartufo
Lasagna Napoletana!!!
Ingredienti:
2 passate di pomodoro
1 bicchiere e mezzo d’acqua
Sale fino
olio extra vergine d’oliva
400 g di carne macinata
400 g di mozzarella a dadini
1/2 salame al Cervo AssaggiAssisi
Parmigiano grattugiato
4 uova sode
1 confezione di pasta per Lasagna De Cecco
Procedimento:
Innanzitutto preparate il sugo con la passata di pomodoro, l’acqua, sale e olio extra vergine d’oliva. Cuocete per circa una ventina di minuti, deve rimanere più liquido.
A parte fate rosolare la carne macinata.
Tagliate a rondelle le uova sode.
In una teglia ponete un po’ di sugo, fate una fila di sfoglie. Ponete su pomodoro ed uno strato di uova e grana.
Altre sfoglie, pomodoro, metà della mozzarella e metà della carne macinata.
Sfoglie, pomodoro, soprassata e la restante mozzarella.
Sfoglie, pomodoro, grana grattugiato e la restante carne macinata.
Sfoglie e abbondante pomodoro e abbondante grana.
Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Dalla ricetta sembra buonissima, proverò a farla anch’io. Grazie per la ricetta
mamma mia quante bontà e che lasagna fantastica non so se mi fanno più gola i salumi o i formaggi
Non conoscevo la lasagna Napoletana mi sembra un piatto molto ricco che devo assolutamente provare a fare. Ho una domanda, la ricetta per quante persone é tarata?
Quante cose buono. Questa box è spettacolare.
non avevo mai sentito il termine lasagne alla napoletana
mi sembrano molto gustose