Lasagna Napoletana!!!

Salve a tutti…

Assisi è una delle città che più preferisco, mi capita spesso di passarci, una città ricca di monumenti storici da visitare, un luogo che dona pace e serenità a chiunque…

In questo bellissimo borgo medievale, nel cuore del centro storico ho scoperto AssaggiAssisi un negozio che vende degli ottimi prodotti tipici umbri che potete acquistare anche on-line, per assaporare salumi, formaggi, vini.

La cosa meravigliosa è che potete trovare tante confezioni regalo per provare queste loro prelibatezze che verranno poi confezionate singolarmente in scatole di legno davvero graziose e resistenti, per fare davvero una bella figura.

I loro prodotti sono buoni e genuini.

Hanno un’ampia varietà di prodotti, vengono realizzati con materie prime di qualità superiore.

Sono tutti prodotti certificati del territorio di Assisi e dintorni selezionati con grande cura.

Sul loro shop la spedizione è sempre gratuita ed è davvero super veloce.

Ecco alcuni dei loro prodotti:

 

Salame corallina 

Salame al cinghiale 

Salame al cinghiale e tartufo 

Salame al cervo 

Salame spalmabile

 

Coglioni del mulo

Pecorino stagionato

Pecorino alle noci

Pecorino al peperoncino

Pecorino al Tartufo

Lasagna Napoletana!!!

 

Ingredienti:

2 passate di pomodoro

1 bicchiere e mezzo d’acqua

Sale fino

olio extra vergine d’oliva

400 g di carne macinata

400 g di mozzarella a dadini

1/2 salame al Cervo AssaggiAssisi

Parmigiano grattugiato

4 uova sode

1 confezione di pasta per Lasagna De Cecco

 

Procedimento:

Innanzitutto preparate il sugo con la passata di pomodoro, l’acqua, sale e olio extra vergine d’oliva. Cuocete per circa una ventina di minuti, deve rimanere più liquido.

A parte fate rosolare la carne macinata.

Tagliate a rondelle le uova sode.

In una teglia ponete un po’ di sugo, fate una fila di sfoglie. Ponete su pomodoro ed uno strato di uova e grana.

Altre sfoglie, pomodoro, metà della mozzarella e metà della carne macinata.

Sfoglie, pomodoro, soprassata e la restante mozzarella.

Sfoglie, pomodoro, grana grattugiato e la restante carne macinata.

Sfoglie e abbondante pomodoro e abbondante grana.

Cuocete in forno caldo a 200°C per circa 40 minuti.

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Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

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5 commenti su “Lasagna Napoletana!!!

  1. M.Claudia il said:

    Non conoscevo la lasagna Napoletana mi sembra un piatto molto ricco che devo assolutamente provare a fare. Ho una domanda, la ricetta per quante persone é tarata?

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