Salve a tutti…
Chi di voi non conosce Alberobello, un incantevole paese nel sud della Puglia, con le sue tipiche abitazioni a forma di cono in pietra calcarea, un paesino quasi fiabesco…
Proprio qui tra queste tipiche abitazioni caratteristiche si trova Golosità dei trulli che realizza tarallini secondo la tradizione tipica pugliese.
Utilizza solo ingredienti buoni e genuini, come l’olio di oliva ed il vino bianco delle loro terre, a cui si aggiunge farina di grano tenero tipo 0 e sale.
Il tutto avviene in maniera artigianale.
La scelta delle materie prime viene effettuata con grande attenzione, il risultato sono dei meravigliosi tarallini piccoli, tondi, croccanti fuori e friabili dentro, del tutto naturali.
Hanno una forma perfetta pur essendo preparati in modo artigianale.
Per la preparazione di questi gustosi tarallini non viene utilizzato il lievito e questo li rende più leggeri e digeribili.
Delle sfiziosità che tutti possono mangiare per la loro semplicità, in qualsiasi momento della giornata o per accompagnare le nostre pietanze.
Sono disponibili in vari formati e in diversi gusti, per accontentare i nostri palati.
Tradizionali Multipack
Una comodità nel formato multipack per uno snack da portare sempre con voi.
Pizzaiola
Con l’aggiunta di pomodoro cipolla e origano.
Peperoncino
Con aggiunta di peperoncino e pomodoro.
Semi di finocchio
Con l’aggiunta di semi di finocchio.
Grano duro
Realizzati con semola rimacinata di grano duro invece della farina 0.
Patate al rosmarino
Con l’aggiunta di fiocchi di patate e rosmarino.
Al cacao glassati
In versione dolce con farina di grano tenero tipo 00, vino bianco, olio d’oliva, zucchero, cacao e sale, ricoperti con glassa di zucchero e cacao.
Zuccherati
In versione dolce con farina di grano tenero tipo 00, vino bianco, olio d’oliva, zucchero e sale, ricoperti con glassa di zucchero.
100% Pugliesi
Realizzati con semola rimacinata di grano duro qualità Puglia, olio extravergine di oliva DOP Terra di Bari, vino bianco IGP Puglia e sale marino, una vera eccellenza.
Questa è solo una parte del loro vasto assortimento, vi consiglio di dare un’occhiata sul loro Shop.
Un happy hour con salami e formaggi, cacioricotta La Petrosa, Carciofi Pugliesi Biologici a spicchi Agrimperiale, tarallini alla Pizzaiola Golosità dei Trulli, accompagnati da un buon vino La Torraccia Villa Simone.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Farei diventare subito i taralli pugliesi patrimonio dell’umanità!!! 😀
Quelli al finocchio e quelli al rosmarino sono da sempre i miei preferiti, ma quando ho letto “cacao glassati” mi è venuta subito l’acquolina in bocca!
Ciao io adoro i taralli di puglia, li ho amati anni fa che andai in vacanza nel salento ed ora sono sempre con me
ma che cose buone io adoro i prodotti pugliesi sono davvero buonissimi
Mmmm ma che buoni!!! Devo provarli anch io
Ai tarallini come si potrebbe resistere? In tutte queste versioni sarebbe davvero impossibile! Goditeli tutti anche per noi.
Delizia per i miei occhi, io ai tarallini (soprattutto salati) proprio non resisto!
che sfizio questi tarallini uno tira l’altro di sicuro buonissimi
I taralli mi piacciono davvero tantissimo
Da quando li ho scoperto ne sono diventata a dir poco dipendente
Io adoro i taralli ma non li ho mai mangiati dolci ad esempio!