In collaborazione con Bella Lodi:
Ed Ariosto:
Ingredienti per 2/3 persone:
300 gr di carpaccio di bovino
80 gr di pangrattato
40 gr di Bella Lodi
una spolverata di Ariosto per carni arrosto e ai ferri
una manciata abbondante di prezzemolo tritato
burro. q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale
Procedimento:
Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, io uso la mandolina che è molto comoda.
Grattugiate Bella Lodi.
Fate una impanatura mescolando il pangrattato, Bella Lodi, Ariosto, il prezzemolo e il sale.
Su ogni fettina di carpaccio spalmare un po’ di burro fuso, ricoprire con abbondante
impanatura e avvolgete in modo da formare un involtino stretto e lungo, stringete
più che potete, spennellate l’involtino di burro ed impanatelo anche all’esterno.
Se sono troppo lunghi divideteli a metà. Infilzate su uno spiedino lungo tre involtini per
volta. Cuoceteli in padella dolcemente con poco olio extravergine d’oliva finché non
saranno ben rosolati, per circa 5-10’.
Io li ho accompagnati ad una dadolata di zucchine saltata in padella con olio extravergine
d’oliva, sale, aglio e Bella Lodi grattugiato.
Grazie e alla prossima ricetta 🙂
Amazing post, dear! A big hello from Germany!
Hugs ♥
LIANA LAURIE | My new video
Bellissima ricetta, preparo tutto che stasera voglio provare a farli anch’io 😉
Bellissima ricetta, preparo tutto che stasera voglio provare a farli anch’io 😉
Che buoni! Solitamente apprezzo la carne cruda, ma credo che nel caso non si riesca a consumare immediatamente può essere un’ottima ricetta
ma sono super deliziosi. Li voglio preparare stasera per cena 🙂
Sicuramente se una cosa sa si cucina nel migliore dei modi fà davvero la differenza.
Una ricettina niente male resa ancor più buona grazie al formaggio Bella Lodi di cui conosco per averla provata l’unicità del gusto e la qualità.
un secondo piatto favoloso, semplice da fare con buoni ingredienti e veloci da preparare, grazie
Che bella ricetta 🙂 tra l’altro il formaggio bella lodi è proprio quello che utilizzo quotidianamente
grazie una bella ricetta e con questi condimenti il sapore si fa decisamente più ricco