Golosi Spiedini di carpaccio!!!

In collaborazione con Bella Lodi:

Ed Ariosto:

Ingredienti per 2/3 persone:

300 gr di carpaccio di bovino

80 gr di pangrattato

40 gr di Bella Lodi

una spolverata di Ariosto per carni arrosto e ai ferri

una manciata abbondante di prezzemolo tritato

burro. q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale

 

Procedimento:

Lavate, asciugate e tritate il prezzemolo, io uso la mandolina che è molto comoda.

Grattugiate Bella Lodi.

Fate una impanatura mescolando il pangrattato, Bella Lodi, Ariosto, il prezzemolo e il sale.

Su ogni fettina di carpaccio spalmare un po’ di burro fuso, ricoprire con abbondante

impanatura e avvolgete in modo da formare un involtino stretto e lungo, stringete

più che potete,  spennellate l’involtino di burro ed impanatelo anche all’esterno.

Se sono troppo lunghi divideteli a metà. Infilzate su uno spiedino lungo tre involtini  per

volta. Cuoceteli in padella dolcemente con poco olio extravergine d’oliva finché non

saranno ben rosolati, per circa 5-10’.

Io li ho accompagnati ad una dadolata di zucchine saltata in padella con olio extravergine

d’oliva, sale, aglio e Bella Lodi grattugiato.

Grazie e alla prossima ricetta 🙂

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10 commenti su “Golosi Spiedini di carpaccio!!!

  1. Irene Argiropoulos il said:

    Una ricettina niente male resa ancor più buona grazie al formaggio Bella Lodi di cui conosco per averla provata l’unicità del gusto e la qualità.

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