Salve a tutti…
Gli gnocchi sono un must che siamo soliti preparare il giovedì, chi può in casa, per chi ha poco tempo a disposizione ho trovato la soluzione giusta per averli come quello fatti in casa e pronti in pochissimi istanti.
Ecco gli gnocchi di patate Mamma Emma, creati con ingredienti naturali, come quelli che preparerebbe la nostra nonna, solo con patate cotte al vapore, farina di grano tenero tipo 0, uova, sale, olio di semi di girasole.
Si conservano nel vostro frigorifero, sono in confezioni da 400 g, equivalenti a due porzioni per adulto.
Per quanto riguarda la cottura, basta spadellarli in padella con il sugo con cui volete condirli, con l’aggiunta di giusto un 1/2 bicchiere di acqua e lasciarli scaldare ed insaporire per circa 2-3 minuti.
È importante per la nostra salute sapere cosa mangiamo ed utilizzare solo prodotti naturali che possiamo dare con tranquillità anche ai nostri bambini.
Potete scegliere tra i vari gusti disponibili.
Gnocchi con rapa rossa
Gnocchi con zucca
Gnocchi con ricotta e spinaci
Gnocchi con patate
Maccheroni con patate
Ci sono tanti altri gusti tra cui anche gli gnocchi ripieni, per un gusto naturale e genuino.
Ecco gli gnocchi di patate con un classico sugo al pomodoro:
Gnocchi con sughetto di broccoli!!!
Ingredienti:
1 confezione di gnocchi di patate Mamma Emma
300 g di broccoli Bioexpress
olio di Avocado Bio Idefarn
uno spicchio d’aglio
parmigiano grattugiato q.b.
sale fino only sicilian food
pinoli per decorare
Procedimento:
In una padella ponete lo spicchio d’aglio con l’olio e fatelo rosolare.
Unite i broccoli a pezzetti, lessati precedentemente, lasciate insaporire per qualche minuto.
Frullate i broccoli, se preferite togliete l’aglio.
A parte in una pentola con abbondante acqua scaldate gli gnocchi e salate.
Quando sono pronti conditeli in questo sughetto, aggiungete il Parmigiano grattugiato e pinoli.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Mi piacciono molto gli gnocchi e ogni tanto me li concedo. Come sugo però lo preferisco semplice, al pomodoro, altrimenti mi stancano.
Amo gli gnocchi, sicuramente proverò le tue ricette.
uno dei miei piatti preferiti, che buona che deve essere questa tua variante
Ma che bella idea fare gnocchi con ingredienti colorati, non ho mai provato quelli alle rape cotti al vapore
io adoro i broccoli ma non ho mai pensato di fare il sugo mi hai dato un’ottima idea
faccio spesso la pasta col broccolo perchè le mie bimbe la adorano, ma non avevo mai pensato di condire anche gli gnocchi! proverò! interessantissimi poi questi gnocchi (che non conoscevo!)
grazie delle dritte
Amo gli gniocchi, grazie per le ricette, credo che una alla volta le peroverò tutte.
Che belle confezioni, mi attirano molto. Purtroppo non cuciniamo gli gnocchi perché non ci piacciono tanto. Ma questi li proverei volentieri.
Pur amando gli gnocchi di patate e il broccolo, non li avevo mai messi insieme per creare un piatto nuovo. Devo provare e sono curiosa di assaggiare anche gli gnocchi con gli spinaci e ricotta!
Mamma Emma è un ottimo marchio alimentare! Sto già pensando alle leccornie da preparare. Nel frattempo però mi metterò all’opera con questa ricetta.
Maria Domenica
Buona l’idea di frullare i broccoli e creare una cremina per condire gnocchi o anche la pasta, devo proprio provare!
Gli gnocchi sono uno dei miei primi preferiti,li amo con ogni condimento
Sono un amante di questa tipologia di pasta, in grado di racchiudere il gusto morbido e allo stesso tempo avvolgente della patata. Buonissime le varianti alla zucca e agli spinaci presenti nell’articolo, mi piacerebbe provarli conditi con i broccoli. Ottima idea alternativa al sugo di pomodoro 👌😉
Leggendo la tua ricetta mi è venuta fame…e tanta voglia di provarla!
Adoro gli gnocchi
Sono pazza di quelli alla zucca
Mi hai incuriosita con quello alla rap
Questa ricetta mi pare proprio ottima e ho già l’acquolina in bocca. Salvo, stampo e se riesco a fare la spesa nel pomeriggio me la cucino proprio stasera. ;P
Buona giornata
Luna
https://www.fashionsnobber.com
ma che bontà! mi piacerebbe molto provare quelli cotti al vapore…mai mangiati!