Gnocchi di patate con sughetto di broccoli!!!

Salve a tutti…

Gli gnocchi sono un must che siamo soliti preparare il giovedì, chi può in casa, per chi ha poco tempo a disposizione ho trovato la soluzione giusta per averli come quello fatti in casa e pronti in pochissimi istanti.

Ecco gli gnocchi di patate Mamma Emma, creati con ingredienti naturali, come quelli che preparerebbe la nostra nonna, solo con patate cotte al vapore, farina di grano tenero tipo 0, uova, sale, olio di semi di girasole.

Si conservano nel vostro frigorifero, sono in confezioni da 400 g, equivalenti a due porzioni per adulto.

Per quanto riguarda la cottura, basta spadellarli in padella con il sugo con cui volete condirli, con l’aggiunta di giusto un 1/2 bicchiere di acqua e lasciarli scaldare ed insaporire per circa 2-3 minuti.

 

È importante per la nostra salute sapere cosa mangiamo ed utilizzare solo prodotti naturali che possiamo dare con tranquillità anche ai nostri bambini.

Potete scegliere tra i vari gusti disponibili.

 

Gnocchi con rapa rossa

Gnocchi con zucca

Gnocchi con ricotta e spinaci

Gnocchi con patate

Maccheroni con patate

Ci sono tanti altri gusti tra cui anche gli gnocchi ripieni, per un gusto naturale e genuino.

Ecco gli gnocchi di patate con un classico sugo al pomodoro:

Gnocchi con sughetto di broccoli!!!

Ingredienti:

1 confezione di gnocchi di patate Mamma Emma

300 g di broccoli Bioexpress

olio di Avocado Bio Idefarn

uno spicchio d’aglio

parmigiano grattugiato q.b.

sale fino only sicilian food

pinoli per decorare

 

Procedimento:

In una padella ponete lo spicchio d’aglio con l’olio e fatelo rosolare.

Unite i broccoli a pezzetti, lessati precedentemente, lasciate insaporire per qualche minuto.

Frullate i broccoli, se preferite togliete l’aglio.

A parte in una pentola con abbondante acqua scaldate gli gnocchi e salate.

Quando sono pronti conditeli in questo sughetto, aggiungete il Parmigiano grattugiato e pinoli.

Sito

Facebook

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

Precedente Inglese gluten free, i prodotti naturali senza glutine!!! Successivo Filetto di merluzzo alla mediterranea!!!

17 commenti su “Gnocchi di patate con sughetto di broccoli!!!

  1. Valentina il said:

    Mi piacciono molto gli gnocchi e ogni tanto me li concedo. Come sugo però lo preferisco semplice, al pomodoro, altrimenti mi stancano.

  2. faccio spesso la pasta col broccolo perchè le mie bimbe la adorano, ma non avevo mai pensato di condire anche gli gnocchi! proverò! interessantissimi poi questi gnocchi (che non conoscevo!)
    grazie delle dritte

  3. Pur amando gli gnocchi di patate e il broccolo, non li avevo mai messi insieme per creare un piatto nuovo. Devo provare e sono curiosa di assaggiare anche gli gnocchi con gli spinaci e ricotta!

  4. Sono un amante di questa tipologia di pasta, in grado di racchiudere il gusto morbido e allo stesso tempo avvolgente della patata. Buonissime le varianti alla zucca e agli spinaci presenti nell’articolo, mi piacerebbe provarli conditi con i broccoli. Ottima idea alternativa al sugo di pomodoro 👌😉

Lascia un commento