Focaccia integrale ai pomodorini!!!

Salve a tutti…

 

Il sale Nero dell’Himalaya Nortembio è un sale da cucina extra fine, al 100% naturale di alta qualità.

Mi piace il suo packing in questo barattolo di vetro elegante e che al contempo lo conserva nel migliore dei modi, mantenendo intatte le proprietà organolettiche ed è anche comodo per il suo utilizzo, per prelevarlo con un cucchiaino o un dosatore, prendendo solo il necessario senza sprechi di prodotto.

Un packing quello in vetro che è pensato per il rispetto dell’ambiente.

È ricco di minerali e oligoelementi ed è proprio la qualità che viene consigliata per la nostra salute.

Ha un sapore che assomiglia all’uovo.

Va bene per qualsiasi tipo di ricetta.

Un prodotto puro e naturale, confezionato senza essere raffinato, non c’è l’aggiunta di conservanti né di additivi.

Potete acquistarlo su Amazon qui.

La tovaglia è personalizzata con il nome del mio blog sul sito Wanapix.

Focaccia integrale con pomodorini 

 

Ingredienti:

250 g di Farina istinta 0

250 g di farina integrale Farina Istinta

sale nero dell’Himalaya Nortembio cucchiaino colmo

1 bustina di lievito di birra Pane degli angeli

un cucchiaino di zucchero

380/400 g di acqua

pomodorini

2 cucchiai di olio extravergine d’oliva + q. b. origano q.b.

 

Procedimento:

Unite le due farine in una ciotola con lo zucchero, mescolate ed aggiungete il sale. Unite pian piano l’acqua tiepida, 2 cucchiai di olio extravergine di oliva.

L’impasto dovrà risultare bello morbido. Spolverate la superficie con della farina e coprite con pellicola trasparente, lasciate lievitare per circa 2 ore in luogo caldo. Stendere l’impasto su una teglia coperta con carta forno e leggermente oleata, lasciare lievitare per altri 30 minuti, dovrà raddoppiare il volume.

Unite i pomodorini tagliati a metà, condite con olio, sale e origano e ponete in forno ventilato a 180° per 25 minuti.

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6 commenti su “Focaccia integrale ai pomodorini!!!

  1. Mirella Z. il said:

    Mi incuriosisce molto il fatto che sappia di uovo e a questo punto mi piacerebbe assaggiare sia la tua focaccia che questo sale!

  2. Non sapevo dell’esistenza di questa tipologia di sale da cucina. Mi piace molto che sia confezionato in un barattolo di vetro e non nei soliti pacchi di carta, che spesso si bucano, disperdendo gran parte del contenuto ancora prima di arrivare a casa. Io mangio tutto abbastanza insipido in realtà, perché il sale in genere non fa proprio benissimo soprattutto la ritenzione idrica, di cui io soffro un po’. Però se dici che questo fa bene per la nostra salute, lo provo e ci farò qualcosa. La tua ricetta è molto sfiziosa.

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