Filetto di merluzzo alla mediterranea!!!

Salve a tutti…

Ecco un’azienda che fa dell’artigianalità il suo punto di forza, l’azienda Agricola Iacono crea tanti prodotti in base alle loro origini di coltivatori di pomodori e alle tradizioni tramandate da generazioni in generazioni.

Confezionano per noi una speciale salsa realizzata con i pomodorini, una produzione che deriva dalle coltivazioni tradizionali siciliane.

Ecco la passata di pomodorini in vasetto da 330 ml, disponibile anche nel formato da 700 ml, un’etichetta semplice ma d’effetto che specifica già la provenienza.

È al 100% naturale realizzata semplicemente con questi pomodorini, senza l’aggiunta di conservanti.

Ed ecco un prodotto molto originale, la loro marmellata di pomodoro composta da pomodorini Verdi al 69%, zucchero e succo di limone.

Naturale e particolare, può essere utilizzata in maniera versatile in tante ricette.

 

Filetto di merluzzo alla mediterranea!!!

Ingredienti:

1 filetto di merluzzo

6-7 olive nere bio Le Squisivoglie

Sale rosa Ubena

Pepe misto Ubena

Olio extravergine di oliva agrumato all’arancia Abruzzo natural

un po’ di gambo di sedano

un po’ di cipolla

4-5 cucchiai di passata di pomodorini Iacono

4-5 pomodorini

Prezzemolo

 

Procedimento:

Ponete in una padella a fuoco dolce il sedano e la cipolla tritati con l’olio.

Dopo un po’ unite le olive, la passata e salate.

Tagliate in 2 in modo trasversale il filetto di merluzzo, ponetelo su carta forno con olio, sale e pepe, cuocete per 6-8 minuti a 200°C.

Unite il pomodoro a cubetti nel sughetto.

Nel piatto ponete sotto un po’ di sughetto, un trancio, un po’ di sughetto, il secondo trancio, sughetto e prezzemolo.

Sito

Facebook

Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!

 

 

Precedente Gnocchi di patate con sughetto di broccoli!!! Successivo Tortine con noci, mele e cioccolato!!!

20 commenti su “Filetto di merluzzo alla mediterranea!!!

  1. Ahhhhh che voglia di pesce al sugo con le oliveeee!! Lo adoro e la salsa sembra buonissima. Dubito fortemente di poter trovare quelle marche in Francia ahimé.. dovrò fare sorta la prossima volta che vengo in Italia

  2. Molto buono! Peccato certi ingredienti non li trovo qui dalle mie zone, xke certi sughi che avete in Italia, sono molto più buoni che da noi, poi del pesce non parliamone 😋😋😋😋

  3. Chiara il said:

    La marmellata di pomodori verdi non l’ho mai vista da nessuna parte. Proverò a guardare nei vari supermercati che frequento Secondo te posso trovarla?

  4. Le ricette facili, veloci e gustose molto spesso si rivelano le migliori!
    Son curiosa di vedere quale abbinamento ci proporrai con la marmellata 🙂

  5. Allora cosa dobbiamo fare con quel bel pomodoro, che dire una ricetta semlice ma che ha un sapore incredibile secondo me, perfetto con il pesce e adesso ripetiamo in coro ‘Katrin è a dieta’, beh che sarà mai un po’ di pesce ottima idea e bellissime foto.

  6. Amalia il said:

    Che ricetta gustosa, buona, poi quando la passata di pomodoro è di qualità e ancora più delizioso.
    Dells marmellata di pomodoro mi piacerebbe provarla, credo che sui formaggi sarà ottima

Lascia un commento