Salve a tutti…
Ecco un’azienda che fa dell’artigianalità il suo punto di forza, l’azienda Agricola Iacono crea tanti prodotti in base alle loro origini di coltivatori di pomodori e alle tradizioni tramandate da generazioni in generazioni.
Confezionano per noi una speciale salsa realizzata con i pomodorini, una produzione che deriva dalle coltivazioni tradizionali siciliane.
Ecco la passata di pomodorini in vasetto da 330 ml, disponibile anche nel formato da 700 ml, un’etichetta semplice ma d’effetto che specifica già la provenienza.
È al 100% naturale realizzata semplicemente con questi pomodorini, senza l’aggiunta di conservanti.
Ed ecco un prodotto molto originale, la loro marmellata di pomodoro composta da pomodorini Verdi al 69%, zucchero e succo di limone.
Naturale e particolare, può essere utilizzata in maniera versatile in tante ricette.
Filetto di merluzzo alla mediterranea!!!
Ingredienti:
1 filetto di merluzzo
6-7 olive nere bio Le Squisivoglie
Sale rosa Ubena
Pepe misto Ubena
Olio extravergine di oliva agrumato all’arancia Abruzzo natural
un po’ di gambo di sedano
un po’ di cipolla
4-5 cucchiai di passata di pomodorini Iacono
4-5 pomodorini
Prezzemolo
Procedimento:
Ponete in una padella a fuoco dolce il sedano e la cipolla tritati con l’olio.
Dopo un po’ unite le olive, la passata e salate.
Tagliate in 2 in modo trasversale il filetto di merluzzo, ponetelo su carta forno con olio, sale e pepe, cuocete per 6-8 minuti a 200°C.
Unite il pomodoro a cubetti nel sughetto.
Nel piatto ponete sotto un po’ di sughetto, un trancio, un po’ di sughetto, il secondo trancio, sughetto e prezzemolo.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Un ottima ricetta per un secondo leggere e saporito, lo proverò sicuramente.
Ciao non ho mai assaggiato la marmellata di pomodoro di quest’azienda, sfiziosa la tua ricettina, la proverò
Ahhhhh che voglia di pesce al sugo con le oliveeee!! Lo adoro e la salsa sembra buonissima. Dubito fortemente di poter trovare quelle marche in Francia ahimé.. dovrò fare sorta la prossima volta che vengo in Italia
Molto buono! Peccato certi ingredienti non li trovo qui dalle mie zone, xke certi sughi che avete in Italia, sono molto più buoni che da noi, poi del pesce non parliamone 😋😋😋😋
La marmellata di pomodori verdi non l’ho mai vista da nessuna parte. Proverò a guardare nei vari supermercati che frequento Secondo te posso trovarla?
È uno dei pochi piatti di pesce che mi piace, facile e semplice da preparare
Bella idea, lo proporrò a mio marito che non ama molto i sughetti, sia nella carne che nel pesce.
anche io lo preparo spesso in questo modo, una ricetta veloce e gustosa
Una ricetta veramente sfiziosa, la proverò quanto prima
Le ricette facili, veloci e gustose molto spesso si rivelano le migliori!
Son curiosa di vedere quale abbinamento ci proporrai con la marmellata 🙂
Allora cosa dobbiamo fare con quel bel pomodoro, che dire una ricetta semlice ma che ha un sapore incredibile secondo me, perfetto con il pesce e adesso ripetiamo in coro ‘Katrin è a dieta’, beh che sarà mai un po’ di pesce ottima idea e bellissime foto.
Questa ricetta è davvero una bontà culinaria! Sei stata bravissima!
Grazie finalmente grazie a te , ho un modo alternativo per cucinare il merluzzo
molto interessante questa ricetta grazie ci proverò pure io a realizzarla
io lo preparo in modo simile al tuo proverò la tua variante uno di questi giorni
Da leccarsi i baffi! Devo assolutamente provare questa ricetta… speriamo mi esca bene!: P
Cucino spesso anche io il pesce in questo modo…branzino, merluzzo, soogliola!
Che ricetta gustosa, buona, poi quando la passata di pomodoro è di qualità e ancora più delizioso.
Dells marmellata di pomodoro mi piacerebbe provarla, credo che sui formaggi sarà ottima
grazie per l’ottima ricetta ma piacerebbe provare questa salsa ma in particolar modo la marmellata
Uno dei miei piatti preferiti
Lo mangio molto spesso
Il metto i capperi