Filetto di cernia impanato, su crema di ceci neri!!!

Salve a tutti…

Cuor di quercia è un’azienda Made in Italy che si occupa della produzione e della coltivazione di legumi locali come lenticchie, cicerchie e ceci.

Segue con attenzione tutte le varie fasi, quindi la coltura, la pulizia ed il confezionamento prima di mettere i suoi prodotti sul mercato.

 

Sono tutti di ottima qualità.

Hanno nel loro shoponline un’ampia scelta, io ho provato:

 

Ceci neri

Lenticchie di Altamura

Molto particolari, hanno un colore nero.

Non li avevo mai provati, hanno un buon sapore, sono molto gustosi.

Ottimi da usare in una ricetta classica come la pasta e ceci ma perfetti anche per accompagnare varie portate.

Un formato di grandezza media, mantengono la loro cottura bene.

Filetto di cernia impanato, su crema di ceci neri!!!

Ingredienti:

1 filetto di cernia
50 g di ceci neri Cuor di Quercia già cotti
olio extravergine d’oliva D.O.P. Terre di Bari Bitonto Agridė
sale
Panatura pronta con uovo Skaj’s
1/8 di cipolla

Procedimento

 

Panate il filetto di cernia passandolo nella panatura pronta con uovo. Ponetelo in una teglia rivestita con carta forno, mettere su un filo d’olio extravergine d’oliva, salate e ponetelo in forno a 180° per circa 20 minuti.

Nel frattempo fate rosolare 1 minuto la cipolla in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Frullate i ceci con un po’ d’olio e sale.
Adagiate il filetto di cernia su questa crema di ceci.

 

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13 commenti su “Filetto di cernia impanato, su crema di ceci neri!!!

  1. Michy Px il said:

    wow che ottimi piatti! Mio marito adora i ceci anche se neri non li abbiamo mai provati, mi hai molto incuriosita il loro gusto deve essere eccellente, li proveremo ^_^

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