Filetti di sgombro su salsa all’arancia e cruditè di carote!!!

Salve a tutti,

Fish4ever è un’azienda che produce prodotti in scatola a base di pesce sostenibile.

Nelle scatolette di alluminio e nei loro barattoli di vetro vengono messi i pesci appena pescati dopo un’attenta selezione quindi la prima scelta.

Il pesce viene diviso in filetti oppure bastoncini e viene messo sott’olio o al naturale.

Potete scegliere tra tonno, sgombro, sardine, acciughe, salmone in tante varianti di sapore, in varie ricette originali, per assaporarlo secondo i vostri gusti.

Ad esempio abbiamo lo sgombro in salsa piccante, in salsa all’aglio, in salsa di senape.

Sono tutti controllati, dei prodotti sicuri e affidabili.

Basta aprire le loro confezioni per constatare che il contenuto è di buona qualità.

Un pasto sano e veloce da fare.

L’olio usato è di buona qualità.

Questi loro prodotti vengono pescati freschi nei mari locali e preparati secondo i più alti standard di qualità.

Usano solo i migliori ingredienti biologici.

 

Sgombro al limone con capperi

Viene preso il migliore sgombro e fatto a filetti.

Condito con questo primo olio d’oliva spremuto a freddo con limone e capperi biologici, ha davvero un sapore fresco e genuino.

 

Cocktail di pesce 

Una vera e propria insalata di pesce con al suo interno cozze e gamberi pescati nelle acque gelide dell’Islanda, calamari conditi con una marinatura leggermente piccante con olio d’oliva biologico, da assaporare così o in un antipasto o magari in un bel risotto dove preferite.

 

Salmone Selvaggio Rosa in salamoia

È un salmone della più pregiata qualità in una scatoletta da 160 g, in un colore rosa delicatissimo e si vede già da questo la sua qualità.

Viene ben sfilettato a mano in Bretagna e non contiene lische, né ossa, né pelle.

È ben pulito, semplicemente pronto da mangiare.

Proviene dal mare dell’Alaska.

 

Bistecche di tonno all’olio d’oliva

Il tonno in questo caso viene lavorato intero pescato nelle acque locali e viene condito con olio extravergine d’oliva biologico a pressione extravergine.

 

Le acciughe

Questi filetti sono posti sotto sale marino per 6 mesi e poi vengono conservati in questi vasetti di vetro con olio d’oliva biologico siciliano derivante dalla prima spremitura a freddo hanno un sapore delicato e si mantengono interi.

Filetti di sgombro su salsa all’arancia e cruditè di carote!!!

 

Ingredienti:

 

Filetti di sgombro al limone Fish4ever

50 ml di panna

50 ml di succo d’arancia Azienda Agricola Campanito

1 cucchiaio di succo di pompelmo bianco Azienda Agricola Campanito

1 pizzico di sale

1 carota Bioexpress

aceto di Aroniagro Saporea

olio extravergine IGP Toscano Number One

 

Procedimento:

 

Innanzitutto sbucciate la carota e ricavatene tanti piccoli fiammiferi.

Preparate la salsa all’arancia, mettendo in un pentolino la panna da cucina insieme al succo di pompelmo.

Cuocere per un paio di minuti.

In una padella ponete il succo d’arancia, quando ha raggiunto il bollore unite il composto di panna e pompelmo.

Adagiate su questa salsa all’arancia i filetti di sgombro al limone e accompagnate il tutto con le carote condite con olio ed aceto. Questo sgombro è delizioso, si sente che è naturale e di buona qualità. Ha un sapore delicato a differenza di altri che ho provato, grazie anche all’azione del limone. Mi piace anche la presenza di questi capperi all’interno della confezione.

Sono perfetti su questa salsa all’arancia che va a richiamare il limone. Buone le carote come accompagnamento, condite con questo aceto.

Anch’esso, l’arancia e il pompelmo sono genuini e naturali, di buona qualità.

Grazie e alle prossime ricette!!!

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23 commenti su “Filetti di sgombro su salsa all’arancia e cruditè di carote!!!

  1. Grazia cantalupo il said:

    Questa unione pesce e agrumi non l’ ho mai testata. Spero di provvedere al piu presto possibile. Sembra tutto molto buono

  2. marina farris il said:

    Mi hai suggerito un piatto che realizzero questa sera stessa per mio marito che adora lo sgombro grazie per avermi fatto conoscere questo nuovo marchio!

  3. anna correale il said:

    stavo cercando una ricetta che rispecchiasse i miei gusti e questa è davvero l’ideale, grazie per i consigli sui prodotti li proverò

  4. Maria Felicia il said:

    Una ricetta dall’aspetto molto invitante.
    Ammetto che consola sapere che ancora esiste del pesce sicuro da mangiare, oltre che buono, soprattutto quando si hanno bambini

  5. Marianna Noto il said:

    Che ricetta sfiziosa, mi piacerebbe replicarla. Farò un salto al sito a curiosare tutti i prodotti, e a fare qualche acquisto! Da cosa mi suggerisci di iniziare ?

  6. Polvere diSogni il said:

    la tua ricetta ha un aspetto molto invitante,non conoscevo questa azienda agricola, corro a visitare il sito per vedere tutti i prodotti e come acquistarli!

  7. Mirella Ziliani il said:

    il cocktail di pesce mi incuriosisce molto con la marinatura piccante sarà sfiziosissimo e grazie per la ricettina cercherò di replicarla

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