Salve a tutti…
Negli ultimi mesi è per me stato davvero importante avere la possibilità di fare la maggior parte dei miei acquisti on-line…
Sono sempre alla ricerca di nuovi Shop, trovo sia una vera comodità scegliere quello che occorre e poterlo ricevere direttamente a casa vostra, soprattutto se quel che si riceve è di qualità come nel caso di “La Bottega della Sorana“, una fattoria a conduzione familiare, agricoltori, coltivatori, allevatori, la macelleria a domicilio, per avere le migliori carni, senza concimi chimici e antiparassitari o OGM, senza antibiotici.
Tutto quanto di più buono e genuino si possa avere.
Una qualità davvero invidiabile.
Ecco alcuni dei loro prodotti, confezionati freschi sottovuoto ad uno ad uno.
Hamburger di Sorana
Un hamburger molto pregiato che si ricava dalla polpa più tenera della spalla della manza.
Da mangiare così o da servire in un panino.
Macinato di Sorana
Ottimo ovviamente per condire la pasta, per sughi, per dei polpettoni, polpette e tante altre creazioni.
Ragù di Sorana
Realizzato macinando tagli della spalla di Sorana seguendo l’antica ricetta veneta con soffritto di cipolla, olio extravergine d’oliva, sfumature di vino rosso, sale, pepe e conserva di pomodoro.
Con cottura lenta in pentole di alluminio, solo ingredienti di alta qualità.
Fettine di Sorana
Deriva dai tagli di noce e fesa, molto tenere, necessitano di una cottura veloce per tenerle così morbida.
Spezzatino di Sorana
Da tagli ricchi di tessuto connettivo come il muscolo di Sorana, reale, copertina di spalla, campanello, anche tendini.
Necessità di una cottura molto lunga per far sì che diventi molto tenero e succulento.
Ossobuco di Sorana
Fa parte del polpaccio della Sorana, da cuocere bene per far sì che si sciolga in bocca, ottimo anche per un bollito.
Fettina di Sorana all’aceto balsamico!!!
Ingredienti:
2 fettine di Sorana La Bottega della Sorana
Fior di Sale al limone Saline Culcasi
2 cucchiaini di Perle di Aceto Balsamico di Modena IGP Terra del tuono
2 cucchiaini di succo di limone
olio di Soverato extravergine di oliva fruttato dolce
pomodorini
scaglie di grana
basilico
Procedimento:
In padella ponete le perle di aceto balsamico ed un filo d’olio.
Adagiate le fettine di carne, fatele rosolare da ambo i lati e salate. Aggiungete il limone a cottura quasi ultimata, occorrono solo 2-3 minuti, non di più.
Hanno un sapore meraviglioso, sono di ottima qualità, si sciolgono in bocca.
Le mie bimbe le hanno molto gradite, l’hanno mangiata tutta.
La carne sottovuoto si mantiene fresca per diversi giorni in frigo.
Le ho accompagnate ad un buon vino rosso Libello dell’agriturismo Sequerciani.
Grazie a tutti e ai prossimi post!!!
Ciao anch’io compro spesso online anche prodotti alimentari, non sapevo che si potesse prendere anche la carne, ottima idea
Una ricetta semplice con la quale esaltare una carne di altissima qualità
Per questo piatto hai utilizzato degli ottimi ingredienti…. la carne deve essere tenerissima e saporitissima
In questo periodo sto sfruttando tantissimo lo shopping online, ma ancora non ho provato ad acquistare prodotti alimentari .. però mai dire mai, perché questi mi sembrano davvero ottimi! E poi con la ricetta mi è venuta l’acquolina in bocca :))
Sai che non ho mai acquistato cibo online? Dovrei cominicare a pensarci anche io ..
non conoscevo questa azienda, quante cose buone
Alessandra
È proprio un bel pacco quello che hai ricevuto io andrei di BBQ subito!
Ma che bontà!!! Devo provarla😍
Saranno sicuramente buonissime, ma è un piatto che aspetto a fare quando c’è meno caldo. Tu sei bravissima.
Anche io preferisco scegliere carne di ottima qualità. Proprio come questa. Proverò a preparare la tua ricetta.
Anche io preferisco scegliere carne di ottima qualità. Proprio come questa. Proverò la tua ricetta.
ottima carne anche io cerco sempre prodotti sani e genuini buonissima anche la tua ricetta
ciao trovo che il fatto che siano sottovuoto sia una garanzia in più in quanto si mantengono freschi a lungo
Ma che meraviglia queste pietanze
Mi hai fatto venire fame
Wow! Spiegazione perfetta..grazie mills
ma quante belle cose, anche io sto facendo più acquisti on line, questa carne sembra proprio buona