Fettina di Sorana all’aceto balsamico!!!

Salve a tutti…

Negli ultimi mesi è per me stato davvero importante avere la possibilità di fare la maggior parte dei miei acquisti on-line…

Sono sempre alla ricerca di nuovi Shop, trovo sia una vera comodità scegliere quello che occorre e poterlo ricevere direttamente a casa vostra, soprattutto se quel che si riceve è di qualità come nel caso di “La Bottega della Sorana“, una fattoria a conduzione familiare, agricoltori, coltivatori, allevatori, la macelleria a domicilio, per avere le migliori carni, senza concimi chimici e antiparassitari o OGM, senza antibiotici.

Tutto quanto di più buono e genuino si possa avere.

Una qualità davvero invidiabile.

Ecco alcuni dei loro prodotti, confezionati freschi sottovuoto ad uno ad uno.

 

Hamburger di Sorana

Un hamburger molto pregiato che si ricava dalla polpa più tenera della spalla della manza.

Da mangiare così o da servire in un panino.

 

Macinato di Sorana 

Ottimo ovviamente per condire la pasta, per sughi, per dei polpettoni, polpette e tante altre creazioni.

 

Ragù di Sorana  

Realizzato macinando tagli della spalla di Sorana seguendo l’antica ricetta veneta con soffritto di cipolla, olio extravergine d’oliva, sfumature di vino rosso, sale, pepe e conserva di pomodoro.

Con cottura lenta in pentole di alluminio, solo ingredienti di alta qualità.

 

Fettine di Sorana

Deriva dai tagli di noce e fesa, molto tenere, necessitano di una cottura veloce per tenerle così morbida.

 

Spezzatino di Sorana

Da tagli ricchi di tessuto connettivo come il muscolo di Sorana, reale, copertina di spalla, campanello, anche tendini.

Necessità di una cottura molto lunga per far sì che diventi molto tenero e succulento.

 

Ossobuco di Sorana 

Fa parte del polpaccio della Sorana, da cuocere bene per far sì che si sciolga in bocca, ottimo anche per un bollito.

Fettina di Sorana all’aceto balsamico!!!

 

Ingredienti:

2 fettine di Sorana La Bottega della Sorana 

Fior di Sale al limone Saline Culcasi

2 cucchiaini di Perle di Aceto Balsamico di Modena IGP Terra del tuono 

2 cucchiaini di succo di limone

olio di Soverato extravergine di oliva fruttato dolce

pomodorini

scaglie di grana

basilico

 

Procedimento:

In padella ponete le perle di aceto balsamico ed un filo d’olio.

Adagiate le fettine di carne, fatele rosolare da ambo i lati e salate. Aggiungete il limone a cottura quasi ultimata, occorrono solo 2-3 minuti, non di più.

Hanno un sapore meraviglioso, sono di ottima qualità, si sciolgono in bocca.

Le mie bimbe le hanno molto gradite, l’hanno mangiata tutta.

La carne sottovuoto si mantiene fresca per diversi giorni in frigo.

Le ho accompagnate ad un buon vino rosso Libello dell’agriturismo Sequerciani.

 

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Grazie a tutti e ai prossimi post!!!

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