Salve a tutti…
oggi Vi mostro un’azienda nuova, Pascal Ceramiche d’Arte, che dal 1980 mette tutta la sua esperienza, professionalità e passione nella realizzazione di lavorazioni in ceramica.
I loro sono tutti prodotti artigianali al 100% italiani, fatti a mano, di qualità eccellente.
Le loro creazioni possono essere spedite in tutto il mondo.
Un’azienda che ha sede nel cuore della Costiera Amalfitana a Ravello e realizza vere e proprie opere d’arte in ceramica.
Ecco dei piatti meravigliosi tutti colorati con questa lavorazione particolare.
Creano un bell’effetto nel momento in cui andrete a servire le vostre pietanze, le danno risalto.
Rendono vivace e colorata la nostra tavola, regala quel un tocco in più.
Cicoria in brodo con polpettine!!!
Ingredienti:
380 g di carne macinata
2 uova
pane grattugiato
sale
parmigiano
1 kg di cicoria
2,5 litri di brodo
olio extravergine d’oliva
Procedimento:
Innanzitutto bisogna preparare il brodo con sedano, carote, cipolla, un pò di pomodoro.
Nel frattempo lavate bene le cicorie e lessate in acqua abbondante per 15- 20 minuti.
Nel frattempo preparate le polpettine unendo la carne macinata, le uova, il parmigiano, il sale e un po’ di pane grattugiato. Preparatele grandi poco più di una nocciolina e tenetele da parte. Dopodiché filtrate il brodo, conditelo con olio e sale grosso. Unite le cicorie fatele cuocere qualche minuto e unite le polpettine. Fate cuocere per 10-15 minuti.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!
Ma che delizia queste polpettine, non le avevo mai provate con le cicorie in brodo!
Le ceramiche sono stupende ma anche la ricetta non scherza 🙂
La ricetta mi piace moltissimo ma i piatti in ceramica li trovo MERAVIGLIOSI!!
Sono davvero molto belli questi piatti e si prestano a qualunque tipo di tavolata. Ottima anche la ricetta.
La ricetta è davvero buona ma i piatti con cui hai presentato la cicoria in brodo con le polpettine sono bellissimi. I colori, la forma e la foggia sono straordinari ed unici.
Maria Domenica
Sono davvero bellissime non solo possono essere utilizzate come piatti da portata ma anche come oggetti da design mi piacciono questi colori
In famiglia le polpette piacciono a tutti, ma non sapevo che si potessero fare abbinate alla cicoria. Grazie per la ricetta, proverò a farle
Mai sentita questa ricetta a però sembra buona e leggera
Sono stupendi questi piatti, davvero meravigliosi e anche la ricetta è molto gustosa
Non ho mai provato a mettere la cicoria nel brodo con le polpette, normalmente mangio la cicoria asciutta come contorno … ricetta molto interessante devo assolutamente provarla.