Salve a tutti,
Florapis è un’azienda Siciliana che produce miele biologico, ma anche pappa reale, cera d’api, polline e caramelle.
A produrre questo miele ci sono i migliori apicoltori siciliani ed utilizzano le attrezzature più all’avanguardia mentre le tecniche utilizzate sono quelle tradizionali tramandata da padre in figlio.
Tante sono le varietà di miele che potete trovare sul sito loro shop e diversi i loro benefici e gusti.
Il miele non serve soltanto a dolcificare ad esempio delle tisane, il latte ma è utile in pasticciera e per svariate situazioni.
Utile anche per combattere il mal di testa, disturbi polmonari, è depurativo e lassativo, si usa contro tosse, raffreddore e mal di gola.
Il loro miele è di buonissima qualità.
Sono tutti senza additivi chimici aggiunti quindi del tutto naturali.
Ecco alcuni dei vari tipi che trovate sul loro shop.
Sono disponibili in diversi formati.
Miele fior di eucalipto
Ha un colore ambrato e profuma di eucalipto.
È perfetto per chi ha raffreddore e tosse, per le vie respiratorie.
Miele al limone
Dal gusto delicato e dalla profumazione meravigliosa al limone.
Ha un colore più chiaro ed è consigliato anche per i bambini in quanto è ricco di vitamina C.
Miele all’arancio
Il suo colore leggermente ambrato è particolarmente aromatico e profumato all’arancia.
Perfetto per dolcificare e aromatizzare in maniera naturale le varie bevande, per fare i dolci.
Miele Millefiori
Il classico dei mieli, quello più usato in tutte le varie preparazioni culinarie quindi dal gusto molto dolce.
Il suo colore è molto chiaro, indicato per i bambini.
Le mie ricette: Salmone con agrumi e miele!!!
Ingredienti:
1 filetto di salmone
1/2 limone succo e buccia by Bioexpress
1/2 arancia succo e buccia by Bioexpress
Sale
15 ml di Olio extravergine d’oliva Orcio antichi sapori Pellegrino
Prezzemolo tritato
2 cucchiaini di miele millefiori Florapis
Procedimento:
Prendete il filetto di salmone e lavatelo.
Ricavate il succo dal limone e dall’arancia. Grattugiate la buccia degli agrumi.
Mettere il filetto di salmone a marinare nel succo degli agrumi, unite le bucce grattugiate e l’olio, salate, unite il miele ed il prezzemolo.
Lasciate riposare 30 minuti in frigo.
Riscaldate la padella, cuocete il salmone un paio di minuti per lato.
Grazie a tutti e alle prossime ricette!!!
Interessante la ricetta proposta da te. La proverò anch’io.
ricetta molto appetitosa, il salmone si sposa bene con l’agrodolce
questo piatto sembra davvero molto invitante poi io adoro il salmone quindi lo proverò sicuramente
questo miele e’ favoloso come anche la ricetta da provare
amo molto il miele ma trovarne di ottima qualita’ non sempre è facile devo provare questo sembra ottimo
Mi piacerebbe molto provare quello ai fiori d’arancio, uno dei miei preferiti
wow mi sto immaginando il sapore! deve essere buonissimo! io non mangio arance ma cotte cambia il sapore! devo provare anche perché contengono vitamina C
Adoro il miele e non manca mai a casa mia però non ho mai pensato di usarlo per cucinare il pesce.
Una ricetta dagli abbinamenti nuovi per me da provare con questo delizioso miele
mi piace molto il miele e lo uso sia per zuccherare liquidi che per fare dolci
Idea davvero interessante! Secondo me è il piatto giusto per stupire i propri commensali
Bella questa ricetta, la copio di sicuro, il miele non lo uso molto, ma questo è davvero particolare c’è una bella scelta.
adoro il miele e il salmone, devo provare qst super ricettina
Questo miele sembra speciale, anch’io come te lo uso per diversi scopi, qui in Toscana lo abbiniamo anche con il tagliere di formaggio e devo dire che è delizioso.
questo trancio di salmone ha un aspetto proprio invitante mi fa gola!